ヘアアイロン コードレス KHS-8620/P /G/W |...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • クセでうねうねしてしまう、前髪とサイドの髪だけを、さっと直したいので購入しました。電源を入れてから、プレートが熱くなるのが早いのですぐに使えます。ちょっと重みがありますが、女性の手でも使いやすいサイズだと思います。プレートの滑りがよくて、髪が傷みにくい感じがします。充電式でコンパクトに収納できるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • 普段は◯◯ニ◯のストレートアイロンをいつも使っていますが、外出のとき前髪を直すように購入しましたがあまり熱くならないのでイマイチですが、なんとか使えます。180度でいつもスタイリングしますが、こちらは180度までいってないような。本体を閉じながら温めたほうが気持ち温度が高くなるようです。細めの髪質で量は多く、長さはセミロングですが、全体をカールするような事は無理そうでず。小学生や中学生に火傷が心配なお子様向けかな?我が家もまたに中学 ・・・(続きを読む
  • yktt0440さん

5 2019-10-05

気に入りました
面倒くさがりやで前に持っていた普通サイズのコード式のを出して直してが嫌で売ってしまいましたがないとやはり困るので小さめのコードレスを探してました これならコード巻く面倒もないし取り出し楽そうです 私は髪短めで毛先と前髪を遊ばすくらいにしたかったので充分でした デザインも気に入りました 温度の上がりも不満なしです

5 2019-08-30

• 乾燥スピード:5

• ppe♪さん
  • ppe♪さん

4 2019-09-20

ヘアアイロン
充電には少し時間がかかりました。携帯用ですが ある程度太さがあるので普段通りな感じで使い易かったです。

4 2019-09-17

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
前髪ように購入
前髪用に購入しました。外出先でクセが出たときに使っています。持ち歩くには少々重たいですが、癖の前髪のストレスを思えば大したことではありません。買ってよかったです。娘と私と一家に2台常備予定です。

4 2019-09-03

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
おすすめ
使いやすい、乾燥も早い、コンパクト、おすすめです

5 2019-08-27

届きました!
出かけ先にぴったりなサイズにコードレスで購入しました!使うのが楽しみです(^^)

5 2019-08-22

• 使いやすさ:
注文後すぐ届きました。使うのが楽しみです。

5 2019-06-23

良かったです!
コンパクトで持ち運びにも便利です!バッテリーの心配もないので私は満足です!

5 2019-06-15

旅行に
旅行に使いたく、購入。
簡単に使った感じは良さそうです。
小さく、ポーチもあり良かったです。

5 2019-06-05

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
満足です
配送や梱包は全く問題ありません。使い勝手が良いので気に入っています。

5 2019-05-30

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
旅行用に購入しました!
コンパクトでかさばらず、とても気に入ってます!

5 2019-05-14

• 使いやすさ:4
温まるのが遅いや、温度が低い等のレビューがあり心配でしたが、1.2分で温まり、温度も問題なく使えました。
私は前髪用に買ったのでとても大満足です。

• m...7082さん
  • m...7082さん

4 2019-05-06

満足
夜行バスで旅行に行く機会が多く、前髪など簡単にスタイリングしたかったのでコードレスの持ち運びにも便利なヘアアイロンを探していました。
使ってみて、想像していたよりしっかり巻けて使いやすかったです。

4 2018-08-24

二個目です^^
姉にプレゼントしてよかった!といわれたので自分ように購入しました。
が・・・癖のきつい私にはいまいちでした、、
でも えりあしのハネとか直すのにはいいです。

4 2018-07-20

• 使いやすさ:
早く来てびっくり!!
姉の誕生日プレゼントに買いました。間に合わないと思ってたのに早い発送でうれしかったです。
商品はまだ使ってないので姉に聞いてから又レビュ-書きます。