\2019年冬限定モデル/ 体組成計 スマホ ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やけ丸さん
  • やけ丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 460

5 2019-09-08

家族5人全員の体重管理ができ満足している。

5 2019-06-06

かなり満足
お誕生日プレゼントに買ってもらいました!
コーラルピンク画像通りの色で可愛くて気に入りました。
機能もバッチリ!基礎代謝が分かるのが良いです。配送もすごく早くてビックリしました。

• ☆子723さん
  • ☆子723さん

4 2018-11-21

安くてよかった
白がなくて茶色になったので−☆です。小さめで邪魔にならずいろいろな表示がでるので買ってよかったです。

5 2018-11-20

わかりやすいです。
体脂肪もわかるので、ダイエットもやる気up

5 2018-11-07

手軽にはかれて、、
私の足(普通サイズ)にしてはちょっと小さいかな、と感じてますが、軽量で薄くって浴室の着替え場に置いておいても全く邪魔になりません。気軽に測れます。 計測種類も十分だと思います。

4 2018-07-13

一度設定すれば、個人のデータを電源を付けずに呼び出し、測れるので、とても便利です。コンパクトで薄いのも◎

5 2017-12-13

2台購入
以前の体重計が壊れてしまい、10なん年ぶりに購入しました。昔とは違って軽さも機能も優れているので、びっくりです。
乗るだけで測定者を識別してくれる機能にもびっくりです。(前のものが古すぎたのかもしれませんが・・)
別居している娘の分も購入し、送料も無料になりました。
とても早く対応して下さり、明日、娘が来る予定だったので、渡すことができます。有難うございました。

5 2017-11-23

操作も簡単、軽い!
今の体重計は、こんなにコンパクトなんですね(笑)
10年ぶりくらいに、体重計を買い換えました。
これまで使っていた体脂肪も計れる体重計は、大きさもあってそれなりに重く、場所も取っていました。
設定さえしてしまえば、乗るだけで体重・体脂肪・体内年齢など全てが測定できるという手軽さ。
コンパクトなサイズも、置くのに場所を取らなくて助かりますね。

5 2017-06-06

最近の体重計はすごい
体の管理をしていこうと決意し、初めて体組織計を購入しました。
安いものはもっとあるけれど、せっかく買うならきちんとしたものを買いたいということで、タニタを選択。
乗るピタにひかれて決めました。
発送も早く、届いてみると小ささと軽さにびっくりしました。乗るピタはやはり便利で、乗るだけでしっかり家族との違いを認識してくれます。
買ってよかったです。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2016-02-14

すごい!
今まで、体重しか測定できない普通の体重計を使っていたので、
たくさん機能があることにびっくり!!
本当に買ってよかったです!
体重だけではなく、体脂肪なども気にしながら、ダイエット頑張ります!!

5 2015-05-31

子供が体重以外にも色々知りたい、との事で今のヘルスメーターが壊れていないのに、このスーパーセールをきっかけに購入に至りました。
今のヘルスメーターは寝室に、新たに購入したのは脱衣場に置きたいと思います。
自分自身かなり長い間体脂肪も計ってないのでどの程度になっているのか怖いですが、届いたらすぐ利用したいです。
また、追記します!
追記…カラー変更にも対応していただき、スムーズに配達してもらって感謝しています。
設定も簡単でこれからの健康管理に役立ちます。

4 2015-02-08

コンパクト
以前からタニタのヘルスメーターを使っていましたが最近出る数値に疑問を持ち買い直すことにしました。
前の物に比べると小さいのにビックリ!そして数値の違いにも‥
乗るだけでスイッチが入り人も判断してくれるので楽チンです。子供も間違ってスイッチを押すことがないので喜んでいます。
知りたくないことまでしっかりと数値として教えてくれるので、これを参考に体調管理をしていこうと思います。
お値段は良いのですが、ポイントで戻ってくれるのがイマイチなので、マイナス1です。

5 2015-01-08

バッチリでした
デザインも内容も素晴らしかったです。有り難うございました。

5 2014-12-16

かわいいほんわかしたピンク色でかわいいです。薄くて軽くてコンパクトなので仕舞っておいても出しやすいです。100g単位で増減がよくわかります。乗ると誰が乗ったのかがわかるなんて(*^。^*)進歩にビックリ。安心のタニタ☆以前の体重計もタニタで、なかなか壊れなかったのですが、思い切って買い換えて正解です。

5 2018-01-05

迅速な対応ありがとうございました。
新年会の景品に使わせていただきます