11,380円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-10-21

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 剃り心地:1
  • 使いやすさ:3
肌にはいい気がするが剃った後全体的に剃り残しがあり綺麗に剃れない。

2020-10-22
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はご購入いただきました商品につきまして、お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は肌に負担をかけずにシェービングできるよう
コンフォートカット刃を使用しております。
又、取扱説明書にも記載の通り、フィリップスのシェーバーを初めて
お使いの方は剃り方に慣れるまでお時間がかかることがございます。
ご購入いただいてから約1週間程かと存じますので、取扱説明書に記載の通り、
まずは3週間程度継続してお使いいただき、慣らしていただけましたら幸いでございます。

ご使用方法などにつきましては、フィリップスサポートセンターまで
お問い合わせいただけましたらと思います。

宜しくお願い申し上げます。