11,380円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-01-27

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 剃り心地:2
  • 使いやすさ:3
期待?とはちょっと
剃り味に、大きな期待をしての購入!
しかし、回転が思っていたよりも、遅く感じます。髭を剃ると言うよりは、時々引っ掛かる気がする。コスト的には仕方なしか?

2020-01-27
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はご購入いただきました商品につきまして、お客様の
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は肌に負担をかけずにシェービングできるよう
コンフォートカット刃を使用しております。
又、取扱説明書にも記載の通り、フィリップスのシェーバーを初めて
お使いの方は剃り方に慣れるまでお時間がかかることがございますので、
継続してお使いいただき、こちらのシェーバーで肌を慣らしていただけましたら
幸いでございます。

ご使用方法などにつきましては、フィリップスサポートセンターまで
お問い合わせいただけましたらと思います。