フィリップス シェーバー 回転式 髭剃り 27...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 最高
  • 使用して二週間くらいですが、素晴らしいです。ヒゲが濃くてそり負けする私の肌にも合うようで、しかも、深ぞりすることができます。手で撫でても髭の感覚はありません。見た目ではあるのはわかるが気にならないレベルです。今まではジレットのT字を使っていましたが替え刃が高すぎてこれに変えました。使用タイミングは朝の洗顔と夜の入浴時だけなので、空いた時間は充電していればバッテリーの心配もなさそ ・・・(続きを読む
  • いまっち0941さん
  • 3 2018-11-13
  • 初の回転式
  • 高く評価されている人もいますが自分は使いづらいです。髭剃りを円を描きながらやっていく点深剃りできない点剃るのに時間がかかる点です。評価する点は静音性これはかなりビックリしましたがやはり静か=パワーが少ないのでしょうリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • NBRさん
  • nakachan09さん
  • nakachan09さん

5 2018-12-21

使って驚き!?
私は、電気シェーバーを購入はこれで2台目です。
1台目はドンキ○ホーテの格安電気シェーバーです。こちらはものすごく質も悪く全くそれ無い値段相応でした。
そのような事もあり、すぐにこちらの電気シェーバーは見つけ購入しました!
購入前、レビューなどを確認したところ剃れないなど不評も若干見受けられました。
しかし、使ってみて驚きがしっかりと剃れます!
使い方の問題も一つなのではないでしょうか??
カミソリと比べては行けません。
肌を傷つけて剃るからこそ剃れだけです。
手入れもものすごく楽でこれから電気シェーバーと共に過ごせる日々が楽しみです(^^)

5 2019-01-18

切れ味抜群
いいです。
さすが、フィリップスです。
これは、二代目なんですが、やっぱりフィリップスを選んで正解でした。

5 2019-01-07

良い商品
プレゼント用に購入しました。
良い商品、買い物できました

5 2019-01-01

• 使いやすさ:5
よく剃れます。洗うのも簡単で気に入っています。

5 2019-08-21

最高
使用タイミングは朝の洗顔と夜の入浴時だけなので、空いた時間は充電していればバッテリーの心配もなさそうです。
防水の点も高く評価します。
価格と機能をみてこの評価になりました。
私には初めての電動シェーバーですので、過大評価しすぎな点もあるかもしれません。

5 2019-06-10

初回転式シェーバー
今まで往復式シェーバーしか使う機会がなかったのですが、セールで安くなっていたこともあり回転式を試しに買ってみました。
回転式は剃りかたに癖があり慣れるまで大変だと聞いていたのですが、個人的には確かにシェービング時間が今までよりもかかるようにはなりましたが、仕上がり自体はそれほど気にならないレベルです。
深剃りという点ではいままで使っていたラムダッシュのほうが上ですが、こちらも夜になれば手で触ってゾリゾリする感じはありますが、鏡を見て髭が目立つようなことはなくそれほど不満はありません。
価格的にもラムダッシュの1/3ですので、セール時に購入するならばコスパ的にも非常に優れていると思います。

• 12121104さん
  • 12121104さん

4 2019-10-04

安いのに
値段の割りのは良く剃れる、此で充分だが上位モデルが気になる。

4 2019-09-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
出張用のシェーバーが故障したので購入しました。今までは横一列のタイプしか使用したことが無かったのですが、思ったより使いやすいです。
手入れも簡単なのでなかなか良いと思います。

4 2019-09-22

• バッテリー:
とても軽い
シンプルなデザインでとても軽く、剃り心地も悪くない。また音が静かなのも気に入ってます。

4 2019-09-22

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
いいんだけれど
良く切れます。掃除もワンタッチOK!でも音が上品なのでついつい押さえつけて使ってしまいます。もみあげ刃が内蔵してるともっと良いのですが。

5 2019-09-11

ありがとうございます
使いやすいです。対応も早くありがとうございます。

• 直聡さん
  • 直聡さん

4 2019-09-01

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
初めてのフリップスですが、剃り後の皮膚の感じがいいです!

4 2019-02-02

• 使いやすさ:4
喜んでもらえました。
息子にプレゼントしました。
剃刀負けしてしまうので、髭剃りが嫌だった息子が、痛くならなくていいととても喜んでくれました。

5 2019-10-04

• 使いやすさ:4
良く剃れますよ。
長年使っていた同社シェイバーが、寿命なので買い換えました。
顎回りも驚くほどきれいに剃れます。肌にも優しくてOKです。
シェービングが楽しくなりました。

• souandouさん
  • souandouさん

4 2019-09-15

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
名門フィリップスの商品なので購入しました。
ゾリゾリと剃れている感じはないのですが、きれいに剃り上がっています。
皮膚面へのタッチもソフトなので、皮膚の弱い人にも合っているでしょう。