フィリップス シェーバー 回転式 髭剃り 27...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-18
  • 満足しました。
  • 素早い対応ありがとうございます。フィリップスの購入は初めてで、回転式髭剃りは慣れるのに云々と書かれており、果たしてどうなのか充電している時に少し心配しましたが、使ってみて何も問題なくスムースに使えたので安心いたしました、前の髭剃りが急に壊れて、、急いでいたので、人気のシェーバーをと思い慌てて注文したのですが、大正解でした。これからもよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 今までは、ブラウンの往復式シェーバーを使っていましたが、肌が弱いせいか剃った後肌がひりひりして、痛くなりそのうえ湿疹ができて痒くなることがしばしばありました。回転式のシェーバーの方が肌に優しいとレビューにありましたので、今回フィリップスの回転式シェーバーを購入しました。使ってみた感じですが。まあまあ剃れますが、短時間で深剃りを求める人には、満足できないような気がします。私は深剃りは求めないので不満はないです。使用時の音は静かで ・・・(続きを読む
  • ハナミズキ2109さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-04-20

• 使いやすさ:5
剛毛な夫へ( ^ω^ )
夫のために購入!
夫は、剛毛で首まで髭が生えます。剃刀負けするタイプですが、こちらの商品は剃った後の痛みもなく綺麗に剃れるとのことです。防水なのでお風呂の時に使用でき、水洗いのみでお手入れも楽チン!
今まで3000円程度の往復式を使用していたので、それと比べると十分満足できる商品です(^^)

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-10-16

夫に
夫に買いました。音も静かで、剃り心地も良いようです。

5 2020-07-27

剃り心地
かなりの剛毛の私でもきれいに剃れるので助かりました

5 2020-07-18

満足しました。
素早い対応ありがとうございます。フィリップスの

4 2020-05-19

• 使いやすさ:4
発送も早くてよかったです。
使いやすいです。
問題ないです。

• M1962さん
  • M1962さん

5 2020-03-27

• バッテリー:3
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
以前使ってたものと同じタイプを購入しましたが、バッテリーに少し不安があるので心配ですが、機能的には問題ないのでリピートです。

5 2020-03-18

• 使いやすさ:5
前に使ってたのが壊れて丁度タイミングよく買うことができました。
主人がとても喜んでくれました。

4 2019-12-16

旦那用
旦那が、ヒゲが剃れたら何でもいいと、安物を買いましたが
剃れない(剃り残しがある)らしく
やはり少しお金を出さないとと思い、いろいろ探しました。
まぁまぁ満足してるみたいです。

5 2020-09-13

• 使いやすさ:
回転式の電気カミソリを欲しがっていた父親に誕生日プレゼントとしてあげました。
剃り心地は聞いていませんが、おーコレコレ!と喜んでおりました。

• あゆ7604さん
  • あゆ7604さん

5 2020-08-07

• 使いやすさ:
彼氏のひげそりの調子が悪く、こちらを購入しました。
レビューがとても良かったので、気に入ってくれると思います。

4 2020-07-17

よかったです。
急に必要となり注文しました。
配送も早く助かりました。商品もよかったです。

5 2020-07-08

• 使いやすさ:4
まだ使い慣れていないのか、スムーズに出来ませんが、切れ味はとても良かったです。

• ヨシAkiさん
  • ヨシAkiさん

4 2020-06-27

• バッテリー:3
父の日に
父親の父の日にプレゼントしました
親父は喜んでもらえて嬉しいです

4 2020-06-19

父の日に
父の日にプレゼントしました😆早めにプレゼントしたらとっても喜んでくれました‼️使いやすさとかは聞いてないのでわかりません。すいません。父の日に買ったのに、プレゼント包装ではなく普通に届いたので、ビックリしました❗ちゃんと確認すれば良かった…

5 2020-05-31

• 使いやすさ:
いいプレゼントでした!彼も満足したらしいです。配送も早くてデザインもかっこよくていいプレゼントになって嬉しいです。