前のページへ31件~45件 (全 1,456件)次のページへ
  • るる492さん
  • るる492さん

5 2020-05-20

水道節約できています!!
水道料金が高いので、少しでも節約と思い購入しました。
水圧もそこまで落ちることなく快適です!
料金も少し下がり大満足です。

4 2019-10-23

節水に。
少しでも水道代が安くなれば、と思い購入しました。導入後、シャワーヘッドのおかげかはわかりませんが、少し水道代が減りました(^^)ヘッド面積も広くなったので、シャンプーを洗い流すのも楽になった気がします。

• raieamamaさん
  • raieamamaさん

5 2019-06-24

備え付けのシャワーが水圧が凄く強くてあまり好きではなかったのでこちらを購入しました。
安いのであまり期待はしていませんでしたが水圧もちょうどよく、ヘッドが大き目なので洗い流す時に心地よくてお気に入りです。買って良かったです。
使い始めたばかりなのでまだ節水効果は分かりませんが前のシャワーと比べて水の量はかなり減ったと思います。

• aico716さん
  • aico716さん

4 2016-05-09

節水のために
節水タイプで大きいヘッドの物を探してました。過去にヘッドが小さめで穴が少ないタイプのシャワーヘッドにしたことがあったんですが、それだとお湯を出すたびにヘッドが飛んでフックから外れて床で暴れるような感じですぐに取り外してました(笑)このヘッドは問題なく使えています。ただお湯の勢いは少し弱くなったので勢いのあるシャワーに慣れてる人には物足りないかもしれませんね。私には十分ですが。

4 2014-06-18

デザインもシンプルで浴室の雰囲気を問わないので気に入っています。水の勢いは大きくかわってないと思います。まだ使い始めなので節水効果は未知ですが、シャワーの季節に入るので、数字通りの節水を期待しますが、少しでも節水に繋がっていることを期待します。
なお、取り付けは非常に簡単です。しかし、私は元のシャワーヘッドを外すのにかなり苦労しました…。

4 2013-08-27

良い感じです。
デザインもシンプルで気に入っています。水の勢いは若干弱くなったように思いますが不便ということはなく問題ありません。残念だったのは梱包。やたら大きな箱で届きましたが、その箱の大きさとは無関係に底へ商品が押し込められており商品ケースが折れていました。商品に問題はありませんがあまり気分の良いものではありませんのでご配慮いただければと思います。
[受注番号]277502-20130822-0160755229

5 2021-02-05

アッタチメントが付属されているので、簡単に設置できました。節水できているかまだわかりませんが、水の出が広くなって洗いやすいです。

5 2019-10-13

オススメです。
他のレビューに書いてあった水滴漏れもなく、軽くて手元止水ボタンが風呂掃除のとき、とても便利。
風呂掃除でのシャワー使用、結構水使いますよね。多分、年間でみると節水になってるんじゃないかな。
シャワーの水量も、以前の水量とほとんど変わらず、けちっぽくないです。

4 2018-09-22

使いやすい!
シャワーヘッドが幅が広いので流しやすくていい感じです。値段もお手頃で満足です。

4 2018-07-05

効果はまだですが・・・。
水道代が高いので節水の為に購入致しました。
簡単にヘッドのみ取り換えられました。水圧も以前の物も強かったのですが、なんら変わりなくこれで節水ならとても嬉しいです。水道代の請求はまだなので楽しみです。

5 2017-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
前回、自宅へと購入し、姪っ子が欲しがったので購入しました。
とても満足してます。

5 2017-03-14

数日使用しての感想です。
私は湯船につからずシャワーだけなので常に出しているので節約の為に購入しました。
ヘッド大きくなったから変わった感じがあまりせず心地よいです。
ボタンで水も止まるので凄く楽です。

• Team DTさん
  • Team DTさん

5 2016-11-07

良いです
水が細くたくさん出てきます。水圧は良いですが、水が細いのであまり出しすぎると少し痛いです。

5 2015-06-26

大満足です。
節水効果が大で手元にスイッチがあるヘッドを探していました。
ロングヘアの為、最大50%の節水に心ひかれ、購入を決めました。
水道料金の減額に期待し、心置きなくシャンプーする毎日です。

4 2015-03-17

良いと思う
ユニットバスで水を溜めながらシャワーをすると、いつもの半分ぐらいしか溜まらなかったので、節水できてると思います。