5 2021-01-23

Yシャツを着る機会がありますが、アイロンが面倒。これで洗うとうちではアイロンは必要ないと思っています。
クリーニングにだしていたポリ素材のパンツスーツもガンガン洗っています。無しでの生活は考えられません。

5 2021-01-07

プレゼントしたら喜ばれました。
自分が、シャツ用パンツ用をヘビーローテーションしていてすごく役立っているのでおすすめしました。こちらのセットはジャケット用もあるので、私も購入しようと思います。

4 2019-11-19

半信半疑だったけど買って良かった。
夏場の汗だくアイロンがけが楽になりそう。
ただもう少し安かったら大満足
2775022019111002784712クーポン希望

4 2019-05-19

息子が欲しがったので購入しました。シャツ用が4つ程欲しいとのことで、よく見ないで4つ入りで購入して、届いたら2枚はズボン用だったと連絡あって、ガーンでした。でも、大変便利との事なので、シャツ用のみ必要ならまた購入するつもりです。

4 2017-02-23

愛用中です。
シンプルだけど、手放せない愛用品として、今も活躍しています。

5 2017-02-12

子供の制服ズボンと浴衣を洗うために購入しました。着物を洗うのは非常に便利で夏の間は重宝しました。使い方も簡単で、丸めてネットに入れるだけなのに崩れてシワがよったりしませんでした。ただネットは脱水しても水分が残るので干した方が良いです。

5 2016-09-10

買って良かった
本当にアイロン掛けがいらないくらいに キレイに仕上がりました。 クリーニングに出す回数が減りそうです。

4 2015-07-14

友人から勧められて購入。
簡単にたたんで洗濯できるので、そんなに負担にはなりませんでした。
アイロンもかけるほどのシワでもなかったので、これからは楽させていただけそう。まだ、シャツしか試していないので、とりあえず−1で評価とさせていただきます。

4 2015-06-05

マルイでワイシャツを購入する時に勧められた商品と同じものでした。
まだ使っていませんが、洗濯をする時を楽しみにしています。

4 2015-06-05

まだ使っていませんが、洗濯をする時を楽しみにしています。

5 2015-05-28

アイロンいらずです!
母が既に使っていて本当に良かったので、セット売りしてるものをずっと探しててやっと見つけました!
大事なニットやワイシャツ、パンツなど綺麗に仕上がります!洗濯ネットの割には価格が高めですが、クリーニング代が大分減るので、絶対にお勧めです!

4 2015-05-24

洗濯が楽しみ
息子の学生服に大活躍です。アイロンは壊れていて買うか悩んでいました。その時この商品をネットでみて買って損はないという書き込みをみてかいました。ワイシャツの汚れがひどい時は手洗いをすれると良くとれます。シワは良く伸びてます。忙しい主婦には大活躍ですよ

5 2015-05-17

ドラム式の洗濯機を使っていますが、シャツのシワが激減しました。
アイロン掛けが楽になりました。
スラックス用はまだ使用していませんが、こちらも楽しみです。

5 2015-03-11

手離せない便利さです
他店で8年前に購入したものが古くなったので、こちらで購入しました。ネットに畳んで入れて洗濯するだけで、皺になりません。洗濯には手離せないネットです。
Tシャツを入れて洗うと、ネットの網目模様が付くのが一つだけ残念ではあります。

5 2014-10-26

お気に入りランキングトップ!知人にも紹介。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット