2013/11/20
    S-MONKEYさん
    TANITA 体組成計付ヘルスメーター
    【品番】FS101/WH/PK/BK 【カラー】ホワイト/ピンク/ブラック 【サイズ】(W)29.7×(D)21×(H)2.5cm 【本体重量】1.4kg 【体重】100g単位、最大150kg 【体脂肪率】0.1%単位 【内臓脂肪レベル】0.5レベル単位 【BMI】0.1単位 【登録人数】最大5人+ゲストモード 【表示文字高】28mm 【材質】(本体:ガラス、ベース/ABS、電極版/SUS)(脚PE) 【付属品】取扱説明書(保証書付)、お試し用電池(単四×4本) 【メーカー保証】12か月 【その他】地域設定、過去データ、自動スクロール機能付 ======================================================================= 他の商品のレビューも参考にした結果この商品のレビューで地域の設定、薄くコンパクトで、操作も簡単なこちらにしました。、デジタルにうとい主人にも体重だけを簡単に測定できるのがよいです。 実際使ってみて、体重、体脂肪率、内臓脂肪、BMI値まで計れますし正常か過剰かの判定もしてくれて表示が大きくて見やすいしガラス天板なので汚れてもサットふけるしコンパクトサイズで邪魔にならないのが良いです。 1回設定すればいちいち設定しなくていいので簡単に使用できて大満足でした。 楽天優勝セール_送料無料 11月4日に注文 11月7日に届きました。
    注文日:2013/11/04
    2013/05/10
    すみれちゃさん
    使っていた体重計が壊れたので同じタニタの物を探していて お手頃な物をみつけました。 ピンクを購入★ サーモンピンクでした。 コンパクトでシンプルなので使いやすいです。 以前の物は内臓脂肪は量れなかったので~* 電池別売りかと思ってたら付いてました!(書いてありましたね)
    注文日:2013/05/07
    2014/08/28
    ピンク☆おばけさん
    ピンク購入!
    長年使っていた体重計が壊れてしまったので こちらを購入しました。 体重、体脂肪率、BMI、内臓脂肪・・と色々量れていいです。 何より、デザインがスッキリ、シンプルで気に入りました。 ピンクもレビューにあるようにサーモンピンクで可愛いです。 薄くてコンパクトなので、しまう場所に困らないです。 わが家ではすぐ量れるように・・リビングの棚に立てて収納してます。
    注文日:2014/08/02
    2013/03/26
    kaji6969さん
    健康を気にしてみようと
    年に一度は健康診断をしていますが 普段から健康をチェックする習慣はこれまでありませんでしたが、昨日届いて早速計測してみました あからさまに数字に表れることで自身のコンディションを実感できるところは新鮮です これならば目安としての健康チェックを欠かすことはなくなるのでは、、、そう感じています コンパクトなサイズですし使い方も一度設定すればあとは、同じ作業の繰り返しですから、誰にでも比較的簡単に操作可能であろうと思います 中高年であればぽっこりおなかもきになるはずです 良いストッパーになる気がします
    注文日:2013/03/20