すね毛 シェーバー コイズミ KMC0630K | 送...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 早速試してみました
  • マラソンをしているため、短パンを履くために早速手入れしてみました。それあじはまずまず。最初は、長さ調節を最大にしてカットしてましたが、少し面倒になり思い切ってすきカッターで処理しました。ただ、すきカッターをする際、本体のノズルを前に出して処理しますが、剃ってるうちに知らぬ間にノズルが元に戻ってしまい全面剃れてしまった部分が出てしまいビックリ!使用の際注意が必要です。ただ、手入れ ・・・(続きを読む
  • こでぼうさん
  • 3 2016-06-25
  • 無駄毛処理に
  • 電池2本で動くのは手軽で良いです。コームで長さ調整出来るのはよいが、設定場所がずれていたときに分解されてしまった。すぐに直ったから良かったけど、ちょっと脆いのかな。 ・・・(続きを読む

5 2013-04-08

剃り上げます。
夏に備えて剃りあげます。長さ調整がやや難しい。剃るのは簡単。

4 2017-06-24

• 剃り心地:4
試してみました。
高校生の息子のリクエストで購入しました。
アタッチメントが外れやすいので−1にしました。
結局、アタッチメントは付けずにすき機能で使用しました。
すね毛の量を気にしていたので、喜んでいました。
277502-20170617-0847236282

4 2015-01-18

早速試してみました
ただ、手入れは楽なので今後とも使用したいと思います。

5 2017-07-26

レックヘアトリマー
一番安いショップでした。安い割には使い勝手も悪くないです。

4 2017-04-29

• デザイン:3
十分な性能
使ってみました。軽くて使いやすいです。簡単に揃えることが出来ました。アタッチメントは外れ易く感じましたがゆっくりと使えば高機能と思います。見た目は値段相応と思いますがスネ毛処理には十分でしょう。満足です。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5 2016-07-13

• 剃り心地:5
商品届きました。
【デザイン】
大変満足
【剃り心地】
満足
【その他】
軽くて水洗いもできアタッチメントで長さ調整も出来るので満足です。

4 2015-07-15

• 維持費:3
いい感じ。
何度も使用していますが、ほど良くカットしてくれますのでオススメです。

4 2015-06-11

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
期待してます
まだ使っていませんが、レビューを見る感じ良さそうということで購入。
楽しみです。

4 2015-06-05

• 剃り心地:4
主人に購入しました。すぐ届きましたよ。
すね毛が整ってました。何回か毛をそらないとほどよくなりませんが、よいと思います。

5 2015-06-04

• 剃り心地:5
お手頃で、使いやすい!
コンパクトなので、どこへでも持ち運びできるのが良いです。
カットの長さ等も調節できるうえに、値段もお手頃でよい商品です!

5 2015-05-27

• 剃り心地:3
肌の露出面積が大きくなる夏の季節を控えめ無駄毛鋤きに購入しました。乾電池使用で便利です。

5 2015-05-27

迅速発送
注文後、すぐに届きました。これからの時期に最高です!

5 2015-05-26

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
身だしなみが気になり始めた高校生の息子へのプレゼントとして購入しました。便利な商品があるんですね。

5 2015-05-16

• 剃り心地:5
無駄毛の処理がきれいにできました。同じところを何度も剃ったりせずにできるので早くできました。機能限定で安価はうれしいです。

4 2015-04-25

自分用に
非常に使いやすい商品でした!これで悩みも解消できると思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他