ヘアアイロン ヴィダルサスーン カールアイ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • カールアイロンを使うのは初めてだったので、レビューを見て、こちらの商品に決めました。使い勝手は他のものと比べられないのですが、最初からうまくカールも出来ているので使いやすいのではないかと思います。しいて言えば、もう少し挟む部分が長かったらロングの髪も挟みやすかったかなと。トータル的には初心者でも使いやすく、値段も手ごろなので、最初に買うならこれで充分すぎるくらいだと思います! ・・・(続きを読む
  • モンクミンさん
  • 3 2015-04-25
  • VSI3205/PJ コテ太めタイプ
  • 以前は、コテが細めを使用していました、その時は温度が強くかなりクルクルになりましたが、今回は太めで巻きも太くなるので髪もそんなに傷つけるような事がないのかなと思います。欲を言えば、もう少し、コテが長いといいと思います。なぜなら、短めだと巻ずらいという点です。握る場所も、少し長くして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ビターチョコ6026さん

4 2019-03-08

かわいい!
ピンクなのが可愛いです。使い勝手はまだまだなれていないので難しいです。
全く使うのがはじめてなので、慣れるまで少し時間がかかるかなと思います。
しっかりカールがつくので次回は温度を下げて使ってみたいと思います。

4 2019-02-28

いいカール具合です
配送が早くてよかったです。使ってみて、温まるのが早くてカールも良い感じにつきます。

• TokiNさん
  • TokiNさん

4 2019-02-20

• 使いやすさ:4
対応が早くて助かりました。同じ物で最寄りの家電店より1000円程安く送料無料だったので即買いでした。
私が不慣れなためか使用中にoffをよくおしてしまいます。あとは温度の上がり方も良く使いやすいです。

4 2019-02-14

巻きやすい。
オンオフのスイッチに巻いてる時にあたってしまいオフになる。。。
そこだけが残念。

4 2019-01-21

• 使いやすさ:3
スイッチオンから熱くなるのが早くてかなり良いです。
他のレビューにもありますが、温度調節のダイヤルが触れやすい部分にあり使用中に回ってしまいます。
そこがマイナス1です。

• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2019-04-16

• デザイン:3
高校生以来久々に
学生からずっと愛用していて、全く壊れなかった上にすぐ巻けたので引っ越したりして捨てたのですがまた新しく買うことに。
色々メーカー調べましたが、コスパ考えるとこれが良いかなと思い決めました。
美容師さんが120度以上からは髪の毛が溶ける?かなんかで硬くなると言っていたので温度は最高にしないようにしてます。
ピンクが好きじゃないので、あのシルバーが良かったなぁということだけネックでした。

4 2019-03-21

• デザイン:3

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-04-08

良い
温まるのも早く
丁度良い感じのカールが出来、満足(●´ω`●)♪
使いやすいです。

4 2019-04-01

• 使いやすさ:4
すぐに温度が上がるので使いやすいです。
もっと細いのもほしいです

4 2019-03-26

• 使いやすさ:3
高校生になる娘に購入しました。色がピンク×黒で可愛くとても喜んでました。カールするとき温度のスイッチが動きやすいかなと思いましたが、あとは問題なくふんわりカールで使えています。この値段は有り難いです。

5 2019-03-26

• 使いやすさ:5
使いやすくて見た目もかわいい!!
濃いピンクの32mmを使ってましたが、電源が入らなくなったため、買い換えました。使い慣れているのでVSはお気に入りです。送料無料で購入でき、すぐに発送してもらえたので助かりました!!

• nyanpachiさん
  • nyanpachiさん

5 2019-03-14

• 使いやすさ:4
とても早い発送でした。
まだ綺麗に巻けませんが、毎朝チャレンジしてます。

• a.aゆうさん
  • a.aゆうさん

5 2019-03-13

かわいくて買いました
すぐ届いてびっくりです。嫁は、毎日まきまきしてます。色々楽しんでるようです。
美容師目線からいっても、VSシリーズは、安心商品です。

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
巻きやすかったです。お値段も安く満足です。
置く時に使うスタンドがやや不安定ですが、ON/OFFも分かりやすく使いやすいです。

4 2019-02-26

• 使いやすさ:4
前使っていた͡コテがついに壊れたので購入しました。
前のよりピンクが薄めになりました。
太さは緩く巻きたいので32ミリを購入しました。
問題なく使えるし安いので満足しています。