2,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-15

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:2
クーポン利用と送料無料。
眉毛用アタッチメントが付いて1,000円程高くなりますが、今まで使っていた回転式カッターも眉毛用付いていたのでこれにしました。
回転式しか経験ありませんが、慣れたらこちらの方も綺麗に剃れる。
耳や眉にも使えますが、それはこちらの方が断然使いやすいです。
好き嫌いはあるでしょうけど、鼻に突っ込むだけより狙いを定めて剃りたい面を合せて剃るところは慣れが必要ですね。
回転式と違って剃り毛がシェーバー先端の中に収まらず、全て鼻穴に収まるのは今までと真逆で、考えたらこちらの方がシェーバーにとっては衛生的かも知れませんね。
説明書通りぬるま湯に数分浸けた後、作動洗浄できるのは優れた防水性と清潔感です。
難点も有り、両手で胴体を回転させるスイッチだけはどうにも慣れないーー;片親指だけでカチッとオンオフ出来たら良かったな。
剃り4、洗浄5、スイッチ2、と言ったところでしょうか。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-01-04

• 使いやすさ:5
今まで使用していたものは、鼻の粘膜が荒れたりしたのですが、この商品を使用するようになってから、あれたりするようなことはなくなりました。

5 2019-04-03

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
電動エチケットシェーバー絶対オススメです
今まで鼻毛の手入れは、先丸エチケットハサミでカットしていました。フィリップスの商品を選んで大正解でした。他の方のレビューにあるように、痛い事は何もありません。始めは恐る恐る鼻に入れていましたが、慣れたら奥まで入れてカットしています。面白いようにジョリジョリとカット出来ます。毛の引っかかりは、全くありません。長く伸びすぎた鼻毛は、ハサミである程度切ってからが効率的です。ハサミの時は、皮膚を挟んで痛い思いに悩まされていました。バッテリーは単3電池1本なので、直ぐにパワーが落ちそうです。春先に鼻毛を短くカットしすぎると、花粉やホコリをたくさん吸い込む事になります。加減してカットしましょう。

1 2019-01-25

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
最悪
買ってから5回ほど使いましたが毎回鼻の中が血だらけになります。
その上電源オンしても動かなくなることが多いし、お金をドブに捨てた気分です。
ドラッグストアに売ってる安物の方がよっぽど高性能に思えます。

1 2015-05-06

• バッテリー:2
鼻毛カッター使用をメインに購入
鼻毛カッターをメインの使用用途の購入。元々別メーカーのものを使用していましたが今回初めてフィリップス製のものを購入しました。結果、少し後悔しています。というのは歯の付き方が横向きなので毛が切れにくい。別メーカーのもは縦についているため非常に簡単にできる事ができました。鼻毛カッターとしては使いににくい商品で残念。

5 2018-01-15

• バッテリー:4
  • 剃り心地:4
子供用
細いので子供にも使えるかと思い購入してみました。小学校低学年で鼻の穴のサイズは普通のタイプですが、ギリギリ大丈夫そうです。ツルツルに剃る物ではないので痛みも全くなく気に入っている様子。安全性の高い商品で安心です。

4 2017-01-18

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
注文してすぐ届きました。
いままでは、パナソニックの眉毛ようのもので鼻毛もそっていましたが、錆びてきてしまい買い替えました。
今回のものは洗えるとのことで、衛生的なのと錆びなそうなので、よさそうです。
問題の使用感ですが、全てが刃ではないので剃り辛い(慣れれば上手く剃れる)のと、剃れてる感がない。しかし、洗面台の上にはいっぱい落ちてるという感じです。
剛毛の私でもかなり剃れてますので、お奨めできるかと思います。
眉毛のアタッチメントがイマイチで装着してもあまり切れない気がします(こちらはやり方次第?)そのため、星4つにしました。
総合的にはいい感じです。
電池も付いててすぐ使用できました。

1 2016-02-06

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
期待はずれ
職業柄鼻毛がのびやすいので
いろいろなメーカー
使ってきましたが
これはあまり切れず
がんばってやってると鼻が痛くなり
赤くなりマスクしないとはずかしくなります。

1 2015-11-01

• デザイン:3
購入失敗
鼻毛カット用に購入しました。しかし鼻腔中の窪みにフィットせず期待したカットは全く出来ませんでした。

5 2015-10-25

良い!
切れ味抜群です。10年ほど前に、無名の鼻毛カッターを買って使ったときは、鼻毛が引っかかり、痛くて直ぐに使うのをやめました。
これは全く引っかかりありません。痛く無いです。よく剃れますよ。オススメ!

5 2023-07-24

• 使いやすさ:5
なんでもOK感があります……
鼻毛、眉毛、その他 エトセトラ、
何でもOKな印象です……
外郭もしっかりしており、
湿気のこもりがちな、浴室付属の洗面台にずーっと置いていても
きちんと動作する優れものです……
でも、使用しない時は
乾いた場所に保管するほうが、製品寿命を延ばす点を
ここに強調させていただきます……

5 2023-07-23

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:5
以前使用していた商品からこちらに買い替えました。
以前のものはギリギリまでカット出来ましたがこちらは程良い感じで切れます。

• てと1227さん
  • てと1227さん

1 2023-03-13

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
買わないほうがいい
以前使っていた、先が丸いタイプの鼻毛カッターが、壊れたので、今回こちらの商品を購入しましたが、鼻毛がまったく剃れません。この商品で、剃れている人は逆にどれだけ鼻毛が伸びているのか気になるレベルです。鼻毛を極力ツルツルにしたい人は絶対買わない方がいいです。

2023-03-17
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はお届けいたしました商品につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、メーカーにも共有させていただき、
当店といたしましても、品質向上に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2022-12-17

• 使いやすさ:5
旦那のお手入れの為購入しました。鼻も耳もどこでも剃毛できていい感じです

• emirin_007さん
  • emirin_007さん

1 2022-09-17

• 使いやすさ:3
主人に頼まれて購入しました。
2年保証も付いていて良いなと思いました。
届いてすぐに使ってましたがそれから一向に使ってないみたいなので聞いてみるとあんまり剃れないみたいです。音はバリバリ言ってますが(笑)
別のにすれば良かったかな?と反省中です。

2022-09-22
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、メーカーにも共有させていただき、
当店といたしましても、今後の品質向上に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター