鼻毛カッター 眉毛シェーバー フィリップス...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

• 使いやすさ:2
クーポン利用と送料無料。
眉毛用アタッチメントが付いて1,000円程高くなりますが、今まで使っていた回転式カッターも眉毛用付いていたのでこれにしました。
回転式しか経験ありませんが、慣れたらこちらの方も綺麗に剃れる。
耳や眉にも使えますが、それはこちらの方が断然使いやすいです。
好き嫌いはあるでしょうけど、鼻に突っ込むだけより狙いを定めて剃りたい面を合せて剃るところは慣れが必要ですね。
回転式と違って剃り毛がシェーバー先端の中に収まらず、全て鼻穴に収まるのは今までと真逆で、考えたらこちらの方がシェーバーにとっては衛生的かも知れませんね。
説明書通りぬるま湯に数分浸けた後、作動洗浄できるのは優れた防水性と清潔感です。
難点も有り、両手で胴体を回転させるスイッチだけはどうにも慣れないーー;片親指だけでカチッとオンオフ出来たら良かったな。
剃り4、洗浄5、スイッチ2、と言ったところでしょうか。

5 2019-04-03

• バッテリー:3
電動エチケットシェーバー絶対オススメです
今まで鼻毛の手入れは、先丸エチケットハサミでカットしていました。フィリップスの商品を選んで大正解でした。他の方のレビューにあるように、痛い事は何もありません。始めは恐る恐る鼻に入れていましたが、慣れたら奥まで入れてカットしています。面白いようにジョリジョリとカット出来ます。毛の引っかかりは、全くありません。長く伸びすぎた鼻毛は、ハサミである程度切ってからが効率的です。ハサミの時は、皮膚を挟んで痛い思いに悩まされていました。バッテリーは単3電池1本なので、直ぐにパワーが落ちそうです。春先に鼻毛を短くカットしすぎると、花粉やホコリをたくさん吸い込む事になります。加減してカットしましょう。

• y.mandaiさん
  • y.mandaiさん

4 2019-06-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 剃り心地:3
あたり具合か、滑らか
鼻毛を、切るとき、皮膚に当てても、ハサミの時より、神経質にならず、簡単に、剃れてしまって最高の、使い易さです。
眉毛も、なぞるたけで、簡単に、切れるので、とても楽です。
この値段で、良い買い物でした。

5 2019-05-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
使いやすいです
ハサミだと残してたりと限界があるので、これ買ったら、思っていた以上に良かったです。(*^^*)

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2019-05-03

• 使いやすさ:5
やはりメーカー品は良いです。
今まで使っていた商品は、安くてよかったのですが、電池を毎回抜かないとすぐバッテリがなくなってしまい、何回か使用するうちに動かなくなってしまいました。この商品は、今まで使ったことのない形状ですが、なかなか使いやすく、電池の持ちも良いように思えます。

5 2019-05-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
PHILIPSは使いやすさなどデザイン、信頼できる商品なので買って損なし!

4 2019-03-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
鼻毛を切るには最適です。
電池も入っていて、すぐ使えました。
切れ味も良いです。

• 関根3121さん
  • 関根3121さん

4 2019-02-13

• バッテリー:4
2台目です。
1台目は数年使用ののち水没したため、買い換えました。
鼻の内壁?にあててクルっと一周させるとバリバリとカットしてくれます。
鼻毛カッターは筒状の刃がついているものが多いですが、こちらの方が断然早いと感じます。

5 2018-12-24

• 使いやすさ:5
めっちゃ満足!!!
安いものですが、この5年以内で購入した電気製品で一番満足しています。

5 2018-12-08

事前レビューとその後
注文したばかりなので商品等を見ておりませんが、商品説明文から察するに期待出来るものと思います。今使っています物は力が弱く直ぐに止まってしまいます。届き次第に再度投稿します。
届きました、梱包状態は問題ありません、商品数量も問題ありません、早速しようしました。以前の物と比べてもパワーが有り切れ味も問題ありませんでした。

5 2018-11-27

• 使いやすさ:5
値段も安いし、来るまでは時間かかったけど、使ってみて色々ついて満足です。

5 2018-08-18

• 剃り心地:
  • 使いやすさ:
旦那さんへの誕生プレゼントに購入!
なので使い心地はよく分からないのですが、使ってくれているみたいです。
筒型のものと迷いましたが、筒型は毛を引っ張られるので痛いと他の方のレビューを見たので、それと水で洗えるので衛生的なのと、奥まで綺麗に剃る事ができるみたいなのでこちらに決めました!
眉毛も剃る事ができるそうなのですが、旦那さんは電動のひげ剃りに付いている方が綺麗にそれると言っていました。
よく鼻から顔を出していた毛も最近は見かけなくなりました!笑

5 2019-07-07

便利
自分が使って良かったので、爺様用にもう一本注文しました。
これで爺様の鼻毛がぼわっと出ることがなくなると思います。

• s.y2176さん
  • s.y2176さん

4 2019-07-05

• 使いやすさ:3
使いやすくて重宝してますがON.OFFをもう少し楽にして欲しいです。
それ以外満足です。

5 2019-07-05

めちゃいい
もっと早く買ってればよかった
あっとゆうまに手入れができます

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター