タニタ キッチンスケール KJ-213 | 送料無...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

4 2019-11-12

今までアナログを使っていましたのでデジタルは初めてです。使いかっては良いようです。

5 2019-11-02

可愛い
今までもっと安いデジタルスケールを使ってましたが、反応も悪く、すぐに壊れてしまいました。ちゃんとしたのを買おうと思って購入しました。反応もいいし、ピンクが可愛いです。表示も見やすいしこれを買って良かったです。

5 2019-10-03

今まで使っていたキッチンスケールが壊れたので買い替えです。
軽くて使い易く良い商品です。

5 2019-09-11

使いやすい
薄くて軽いので、棚の隙間に立てておいて、気軽に使えます。買って良かった!

• たお0609さん
  • たお0609さん

5 2019-09-02

十分
何の問題も不満もありません。
シンプルな操作方法。
引っかけるとこがついていてぶら下げられるのがかなり整頓に役に立ちます。

5 2019-08-04

使いやすい
カラーはグリーンを買いました。明るく可愛い色です。すぐ使える場所に置いても、コンパクトで邪魔にならないし可愛い色なので、おしゃれです。また、フックの穴があるので、フックにかけてもいいです。0表示で測れるので、測りやすいです。

4 2019-07-24

使いやすそうで安心しました
商品を受け取ったところで、また使用していないのですが、梱包も丁寧で、説明書を見る限り、こちらの希望以上の商品だと思います。これから使用するのが楽しみです
とても使いやすかったのですが、なぜか表示画面がうつらなくなって使えなくなりました。
水分に弱いらしいので、その点マイナスにさせていただきました
次は防水のキッチンスケールを購入しようと思います

• monrooooowさん
  • monrooooowさん

5 2019-07-22

便利!
調味料計るのに、風袋入れて0表示できるので、すごく便利!

• molmol222さん
  • molmol222さん

1 2019-06-22

軽いです
以前もタニタのデジタルスケールを使っていましたが、新しいのはものすごく軽くて小さいです。それでいて2キロまではかれて大満足です。フックがついていて、壁にひっかけることもできて便利そうです。

5 2019-06-21

便利です
コンパクトで場所も取らず収納しやすく、計量もしやすいです。先に置いた器をゼロ標示にしてくれるため大変便利です。

5 2019-06-11

使いやすい
カラーもかわいいし、つかいやすいです。
コンパクトだから収納しやすい

5 2019-06-09

邪魔にならない大きさ・機能も、便利で使いやすいです。
タニタを選べば、問題ないと思います。

4 2019-06-08

チョッとした物を計るのに丁度良いです。リーズナブルなのであとは耐久性ですね。

3 2019-05-21

良いです
問題なく使えてます
見た目も可愛くよい感じです

5 2019-04-30

すぐピタという名前の通り、
表示がとても早いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール