タニタ キッチンスケール KJ-213 | 送料無...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

今まで使っていたキッチンスケールが壊れたので買い替えです。
軽くて使い易く良い商品です。

5 2019-03-28

想定通りでした
いろはグリーンを選びました。メモリのゼロ化も早く使い勝手がいいです。最大軽量も2000gなんで気に入ってます。

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

4 2019-11-12

今までアナログを使っていましたのでデジタルは初めてです。使いかっては良いようです。

5 2019-06-09

邪魔にならない大きさ・機能も、便利で使いやすいです。
タニタを選べば、問題ないと思います。

• matucyan6さん
  • matucyan6さん

5 2019-03-11

使いやすい。小さいので置き場所にも困りません。

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2018-10-29

小さくて使いやすい
猫の食餌をはかるのに主に使用。今までティファールの製品を使ってきたが、故障しやすいので、タニタにスイッチ。小さくて使いやすく、すぐに安定し、リゼロも楽に行えるのと、表示が見やすいのも良い。1日に何度も使うものなので、今後も愛用したい。

• sato moriさん
  • sato moriさん

5 2015-03-02

郵便代金の!
郵便切手代の量りとして購入しました!さすが、タニタ!
デジタルで使いやすく重宝しています!

5 2014-10-06

こんぱくと
デザインもかわいくて気に入っています。お菓子つくりには1g単位で十分です

5 2014-08-02

ピンク
可愛いピンクで、大きさもちょうどよく、お菓子作りなどが楽しくなります!
計りやすく良かったです

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

4 2014-07-28

白がほしかったのですが、在庫切れだったので青にしました。
送料込みでよかったです。

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

5 2015-03-28

いい感じ
安くて良い商品だとおもいます。見た目もいい感じ。

5 2015-03-06

予想通りで使いやすく、まったく問題なしです。タニタなので安心です。

5 2015-03-02

3年間程使わせて頂き、寿命なのかつかなくなってしまったので、ネットでは初めて買いました。使いやすいです。

• umino8686さん
  • umino8686さん

4 2014-12-12

クッキングスケール
非常に使いやすいです。 郵便の重さをはかるにも分かりやすいし、小型でデザインもフラットでしまいやすいです。価格バランスも良い商品だと思います。

5 2014-12-06

お菓子作り
とても綺麗な色で満足です
置き場所に困らないのも満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール