タニタ キッチンスケール KJ-213 | 送料無...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 選べるカラー
  • 以前は、タニタの最大1kgの計りを使用してましたが、どういう訳か、壊れてしまったので、今回は最大2kgの計りを購入しました。カラーが可愛くて、グリーンにしましたが、茶碗蒸しの卵とお出しの計りや、ケーキ作りなど、毎日のように使ってます。計りの数字も見やすくて、すぐ反応するので、大満足です。&#1285 82;♀ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 少し小さめ1000円のものと変わらない ・・・(続きを読む
  • 太郎260さん

4 2019-07-24

使いやすそうで安心しました
商品を受け取ったところで、また使用していないのですが、梱包も丁寧で、説明書を見る限り、こちらの希望以上の商品だと思います。これから使用するのが楽しみです
とても使いやすかったのですが、なぜか表示画面がうつらなくなって使えなくなりました。
水分に弱いらしいので、その点マイナスにさせていただきました
次は防水のキッチンスケールを購入しようと思います

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2018-10-29

小さくて使いやすい
猫の食餌をはかるのに主に使用。今までティファールの製品を使ってきたが、故障しやすいので、タニタにスイッチ。小さくて使いやすく、すぐに安定し、リゼロも楽に行えるのと、表示が見やすいのも良い。1日に何度も使うものなので、今後も愛用したい。

• youko8504さん
  • youko8504さん

5 2019-04-04

活用してます
キッチン用ですが、セキセイインコの体重を計るのに買いました。1グラム単位の体重を毎日計るのに便利で使いやすいです。

5 2019-10-03

今まで使っていたキッチンスケールが壊れたので買い替えです。
軽くて使い易く良い商品です。

• monrooooowさん
  • monrooooowさん

5 2019-07-22

便利!
調味料計るのに、風袋入れて0表示できるので、すごく便利!

5 2019-04-30

すぐピタという名前の通り、
表示がとても早いです!

5 2019-03-28

想定通りでした
いろはグリーンを選びました。メモリのゼロ化も早く使い勝手がいいです。最大軽量も2000gなんで気に入ってます。

5 2019-03-12

子供の実習用に
軽くてフックが良い 使いやすいです

• 4567125105さん
  • 4567125105さん

5 2019-02-18

良いです。すぐ測れる。
地域設定とかあるのには驚かされました。
タニタなので安心して使います。

5 2019-01-21

選べるカラー
カラーが可愛くて、グリーンにしましたが、茶碗蒸しの卵とお出しの計りや、ケーキ作りなど、毎日のように使ってます。計りの数字も見やすくて、すぐ反応するので、大満足です。🙆♀

5 2019-09-11

使いやすい
薄くて軽いので、棚の隙間に立てておいて、気軽に使えます。買って良かった!

• たお0609さん
  • たお0609さん

5 2019-09-02

十分
何の問題も不満もありません。
シンプルな操作方法。
引っかけるとこがついていてぶら下げられるのがかなり整頓に役に立ちます。

5 2019-08-04

使いやすい
カラーはグリーンを買いました。明るく可愛い色です。すぐ使える場所に置いても、コンパクトで邪魔にならないし可愛い色なので、おしゃれです。また、フックの穴があるので、フックにかけてもいいです。0表示で測れるので、測りやすいです。

5 2019-06-21

便利です
コンパクトで場所も取らず収納しやすく、計量もしやすいです。先に置いた器をゼロ標示にしてくれるため大変便利です。

5 2019-06-11

使いやすい
カラーもかわいいし、つかいやすいです。
コンパクトだから収納しやすい

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール