【楽天配送】アロマディフューザー 超音波...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 成田2214さん
  • 成田2214さん

5 2020-07-29

アロマディフューザーというのをあまり使ったことがなかったのですが今回使ってみようと思い購入。LEDライトの色が7色に代わるところが一番の決め手となりました。気分によって色を変えられるのは飽き性の自分にはいいなと思いました。500㎖と沢山入るところも気に入ってます。1つ気になったところは、自分は思っていたより大きいなと感じました。

• 悟0719さん
  • 悟0719さん

5 2020-07-26

多機能アロマディフューザー
寝室のライト兼アロマディフェーザーとして購入しました。
7色に光るライトがとてもお洒落でアロマの香りとあいまって、寝室がとてもお洒落な空間になりました。
機能も豊富で500mlも入るので、一晩中つけていても問題ありませんし、切れても空焚き防止機能がついています。
家族の評価も上々で毎日の睡眠が楽しくなりました。

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-07-22

カワイイです!!
一目惚れしました。
めちゃめちゃかわいいです。
アロマディフュザーってどうしても形が気に入らなくて買うことはなかったんですが、このアロマディフュザーは、形もだし7色のLEDライトが本当にキレイでいいです。
ヨガって書いてありましたが、私は瞑想に使ってみました。
お気に入りのアロマの香りで加湿されてキレイなライトでリラックスできて良かったです。
部屋に置くのも大きすぎなく邪魔にならなくて良かったです。

5 2020-08-04

可愛い。
梅雨が明けたので加湿が必要かと思い購入しました。少しでも感染のリスクを減らすには、乾燥は良くないときいたので。
アロマも入れれて香りもいいし、カラーも可愛くて癒されます。

5 2020-07-29

事務所のアロマ用に購入しました。
この手の卓上式でリモコン操作出来るのがありがたいです。ライトも優しい色合いで癒されます。
冬場でも個人のデスク周りの加湿には充分かと思います。

• erika.fさん
  • erika.fさん

かわいい
色が変わって癒やされるアロマ加湿器です。
ライトの色は七色でコロンと可愛いかフォルムです。静音なので寝室でも問題ありません(^^)
お気に入りのアロマディフューザーになりました!

こんな時期なので
市内に例の感染が確認されたので、少しでもリスクを減らすために使っています。
安く購入出来て問題なく動作しており大変満足しています。

とても可愛い♪
家にいる事が増え、アロマディフューザーをいろいろ探していました!こちらの商品に一目惚れしたので購入しました!!届いてすぐ開けましたが、写真通りの可愛いさで、コンパクトだし軽いのでとても満足しています(*^^*)
7色に変わるところもリモコン操作できるところもお気に入りです!!
ありがとうございました♪

5 2020-07-20

色が変わるアロマディフューザー
空気清浄機ってすごく大きなイメージがあったけど、
テーブルにちょこっと乗ってしまうサイズでとても可愛いです。また、色が変わるところがミソで、場面によって変わるのでどんなモードか分かりやすいです。
いまは暑いので空気清浄機として活躍してくれています。冬になったら高くなりそうなので、夏の間に購入しておいてよかったです。

• ァィさん
  • ァィさん

5 2020-08-03

コンパクトでシンプル
加湿と空気清浄とアロマが使える事が良かったので購入しました。
ライトが暖色の光でインテリアとしても十分楽しめます。
コンパクトで置く場所もとらずシンプルなので気に入っています。

• yasu-miyaさん
  • yasu-miyaさん

5 2020-07-31

おしゃれな製品
おしゃれな感じの加湿器でインテリアとしても良い感じです。空気清浄機機能もついているので重宝します。

5 2020-07-30

色味がちょうどいい
部屋にこれ一つ置いておくだけですごくオシャレみたいになりました。
色合いもきつくなくてちょうど良かったです。

5 2020-07-27

軽くてコンパクト
コンパクトで軽い!
見た目も可愛いです。
とても小さいので場所もとらず、容量はしっかり500ml入るので、機能性もバッチリです。
寝室にも置いてみましたが、空焚き防機能付きなので、安心して眠れました。
アロマの香りと、きれいなイルミネーションが癒し効果もあり、気に入りました。

5 2020-07-27

かわいい姿に一目ぼれし、購入しました。7色のランプも楽しいです。
アロマを垂らして、リラックスタイムに使いたいと思います。

5 2020-07-26

機能の多さに驚き
ライトが何種類も変更可能な所が気に入って購入しました。思ってたよりもずっと小さくどこにでも置けるので、重宝しています。機能としてもアロマや加湿器として使えますが、ライトがとてもキレイなのでイルミネーション代わりとしても使えます。これからも大切に使っていこうと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器