• 5 2020-07-18
  • LEDが綺麗な加湿器です
  • 思ったより軽く子供でも持ち運びできます。上部の蓋をあけて水を入れアロマを数滴たらすととても良い香りが部屋を充満します。リモコン操作で離れた場所から動作させられるので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • love &peaceさん
  • 3 2020-11-11
  • 自宅の部屋で使用するために購入しました。就寝中に使用しましたが、モーター音がかなり大きくうるさいくらいで夜中に止めました。ミストの出方は良かったですが、強弱の切り替えをしてもあまり変わりません。本体の大きさはコンパクトです。結局モーター音がきになるので職場で今は使用しています。人それぞれの感じ方ですが、私はこの品物は静音ではないように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-17

届きました!
思ったより小さくてビックリしましたが、場所もとらず、ちょこんとテーブルに乗る感じで満足しています。
下の部分がブラックを注文しましたが見た目もお洒落で買って良かったです!
アロマオイルはまだ手元にありませんが、アロマも入れて使うのが楽しみです。

• 悟0719さん
  • 悟0719さん

5 2020-07-26

多機能アロマディフューザー
寝室のライト兼アロマディフェーザーとして購入しました。
7色に光るライトがとてもお洒落でアロマの香りとあいまって、寝室がとてもお洒落な空間になりました。
機能も豊富で500mlも入るので、一晩中つけていても問題ありませんし、切れても空焚き防止機能がついています。
家族の評価も上々で毎日の睡眠が楽しくなりました。

4 2020-09-26

見た目可愛い
思ったより小さくビックリしましたが深さはあるので良かったです。同じようなので300 mlは持っていますが、水の量のこれ以上入れてはいけない目印が内側でなく外側が違ってました。本体のコードの取り付けが付けにくいのと、水を足す時に加湿器の上のフタを取ると水が周りに落ち毎回ビタビタに‥。
あとは可愛いので満足です。ありがとうございました!

2020-09-28
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 成田2214さん
  • 成田2214さん

5 2020-07-29

アロマディフューザーというのをあまり使ったことがなかったのですが今回使ってみようと思い購入。LEDライトの色が7色に代わるところが一番の決め手となりました。気分によって色を変えられるのは飽き性の自分にはいいなと思いました。500グラムと沢山入るところも気に入ってます。1つ気になったところは、自分は思っていたより大きいなと感じました。

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-07-22

カワイイです!!
一目惚れしました。
めちゃめちゃかわいいです。
アロマディフュザーってどうしても形が気に入らなくて買うことはなかったんですが、このアロマディフュザーは、形もだし7色のLEDライトが本当にキレイでいいです。
ヨガって書いてありましたが、私は瞑想に使ってみました。
お気に入りのアロマの香りで加湿されてキレイなライトでリラックスできて良かったです。
部屋に置くのも大きすぎなく邪魔にならなくて良かったです。

5 2020-07-20

色が変わるアロマディフューザー
空気清浄機ってすごく大きなイメージがあったけど、
テーブルにちょこっと乗ってしまうサイズでとても可愛いです。また、色が変わるところがミソで、場面によって変わるのでどんなモードか分かりやすいです。
いまは暑いので空気清浄機として活躍してくれています。冬になったら高くなりそうなので、夏の間に購入しておいてよかったです。

5 2020-11-25

とてもいいです。
前に購入したのですが、子供が朝喉が痛くなると言うのでそれを部屋に置いて使う様に言った所のどの具合が良くなったので子供にあげて、自分用に今回購入しました。

5 2020-11-24

なかなかいいです。
ミストが出るだけでなくパステルカラーのライトも楽しめる可愛い加湿器です。500ミリリットルの容量なので付けっぱなしでもほぼ一日持ちます。好き嫌いがあるかもしれませんが水のポチャポチャの音が心地好く感じられます。

4 2020-11-23

アロマの香りも感じられ水音も心地よいです。機械音もそれほど気になりませんでした。本体は小さめなので遠くまでアロマを感じる力は少ないですが自分やその周囲を十分によい香りにしてくれます。見た目もライトの色も可愛いです。リモコンもついて操作が便利でアロマディフューザーを初めて使ってみたいという方にもおススメします。

• Hマンさん
  • Hマンさん

5 2020-11-20

商品到着しました。丁度いい大きさでした。

5 2020-11-14

配送がとても早く、丁寧な梱包で
良かったです!

5 2020-11-10

癒される
箱から出したときは、思ってたより小さいなと思いましたが、テーブルの上に置きたかったのでこのサイズでいいんだ!と納得。
精油を2、3滴入れスイッチオンするとすぐに良い香りがしてきます。リモコンがついてるのも私には便利機能ですね!お値段もお手頃サイズでグッド。無○○品のものと似てるかも。お気に入りです

4 2020-10-03

長時間もつしライトカラーもキレイだし満足しています。使い方をよく読んで使用しないと色んなボタンを押してしまいましたが、コンパクトで購入して良かったです。

5 2020-09-08

満足の商品
他の商品に比べ安く、レビューも良い評価が多いので購入しました。
安さのためあまり期待はしていませんでしたが、値段相応、それ以上の性能だと思います。特に壊れている所もなく満足しております。
アロマディフューザーの機能を目的に購入しましたが、他に付属しているライト機能も色の種類が多く雰囲気作りに良いと思いました。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-08-29

アロマデュフューザーとても可愛くて気に入りました。リモコンでオンしたらすぐスチームが出るし 色の変化が選べるので楽しいです。取り扱いが簡単で アロマを入れたらいい香りが周辺に漂いました。また機会があればリピートしたいと思います。一年使って壊れても惜しくない価格もいいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器