5 2020-01-16

安心して購入できる
カバーがないのがびっくりしましたが、無駄なものが全くない、シンプルでおしゃれなプレーヤーでした。配送も早く、助かりました。音質は、思っていたより全然良かったです。それに、携帯の音楽をBluetoothで繋げるので重宝しております。これからはストレスなく音楽が楽しめるので嬉しいです!

2020-01-17
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4 2020-08-07

思ったより音質◎
壁掛けでも置いても聴けるということで購入しました。使い方もシンプルですし、音も想像より良くてびっくりしました! 普段使いにはちょうど良いと思います。
CDでもBluetoothでも音楽が聴けるのが良いですし、CDが回っているところが見えるのがとてもオシャレでお気に入りです!
縦置きのスタンドは使い方が書いていなかったので、最初使い方がわからず困ったのですが、商品ページの画像を参考にしたら使えるようになりました。
ひとつ残念なところは、電源を切ると音量がリセットされるところです。いつも起動するとCDが爆音で流れてしまうので慌てて下げて……っていう感じです。
その他は今のところ不具合等ありません。
良い買い物をしたと思います。

• COSHUさん
  • COSHUさん

4 2020-02-16

今まで使っていた壁掛けのCDプレイヤーが壊れてしまったので、壁掛けタイプを探してこちらに辿り着きました。シンプルなデザインで気に入っています。デザインについてもう一つ言うと、せっかく本体は可愛いのにリモコンがごく普通でちょっとチープな感じで残念でした。今のところラジオもCDも問題なく聴けるのですが、一度停止してもう一度ONにした時、音量が初期設定(?)に戻っていて慌てて小さくしたり、ラジオのチャンネルが微妙にずれていて合わせ直したりしなくてはいけないのが難点です(止めた時、コンセントを抜いたりしているわけではありません)。細かい事は気にしないたちなので別に良いのですが、「つける度に設定し直さないといけないなんて!」という方にはおすすめしません。…それとも、届いた商品が壊れていいるのだろうか…?
発送は、とても早くて有り難かったです。

4 2020-02-02

思っていたよりは満足
娘の学習に使うために購入。
壁掛けではなく置きタイプで使用しています。
良い点
コンパクトなので置き場に困らない。
CDやラジオの音質は思ったより良い。
Bluetoothは使用してないので不明。
電源がUSBでも使えそうなので便利。
不安点
買う前から分かっていたがCDカバーがないと、一番の可動部分なので壊れる確率が高い。
電源が昔でいう部屋の明かりをつけるときの紐を引っ張る感じのため、ON/OFFを繰り返すと伸びるため弱く感じるし、壊れるならここが最初と思う。付属の置きタイプの架台の高さが足りないので遊びがない(添付写真)。
総合的には満足だが、電源の弱さを感じる(あくまで個人的)と中箱が汚い(多分何度か明け閉めしたのだろうと思われる痕跡と仕切り板が曲がったままの梱包だった)
その為総合評価は★4つとしました。

2020-02-03

5 2020-01-15

良い買い物ができました
リビングでCDを聞く為に購入。予想以上に音質はイイです♪
とりあえず今はデスクスタンドに置いて聞いていますが、壁掛けがおしゃれです。
USBを差し込むコンセントのアダプターも付いており満足です。

2020-01-15

5 2020-01-18

素敵なCDプレイヤー
こんな便利でお洒落なものがあると知りませんでした。スピーカーとして使用できるのは便利だし、部屋に置いて飾りにするのもいいですし、CDプレイヤーとしてだけではなく、ラジオやBluetoothスピーカーの機能としてもあり多機能です。それに音は非常にはっきりしています。見た目もオシャレでとても気に入りました。人は一台持っておいてもよい商品ではないかな、と思いました。

2020-01-19

4 2020-08-11

コスパ良し
迅速に発送いただき、注文した翌日には届きました。
助かりました。
子供用のピアノレッスンCDや英語CDをかけるために注文しました。リモコンで聴きたい曲に一発&割と遠くても大丈夫なところも気に入りました。この値段でBluetoothもついてなら大満足です。音質は特に気になりませんでしたが、他の方のレビューにもありましたように、CDが回っている音が少し気になったのと、サイズがもう少し小さい方が良いなという希望で☆4つです。あとは、子供が触るので丈夫さが気になっていますが、これから使ってみて…壊れないと良いなと思います。

5 2020-06-11

お家BGMで大活躍しそう!
先程初めて使ってみた感じ、とてもいいです!
まだCDとBluetoothしか試していませんが、音の感じも悪くないです!
最高の音質という訳にはもちろんいきませんが、
この価格でこの音質と機能とデザインなら全く文句なしです。むしろすごいです!
また、CDのところに蓋がなく回る音が気になるという口コミもありましたが、私としてはよほど小さな音量で聞かない限り全く気になりませんでした。
家でBGMかける分にはとても良い商品だと思います!
レビュー書いたら保証期間が伸びるというのもショップとして魅力的ですね。すぐ届きましたし!
もし保証期間うんぬん関係なくてもレビューしたくなる良い商品とかんじました!
277498-20200610-00720703

2020-06-12

4 2020-06-09

CDをスマホに取り込んだりすることなく部屋で流したくて購入しました。
音質は十分だと思いました。
棚の上に置いて使っていますが、見た目もシンプルでインテリア的にも良いと思います。
気になるのは、コンセントを抜くと時計がリセットされて再設定が必要な点です。
たまに違うところで使おうとするときにリセットされるので、もう時計の設定はしなくなりました。
あとは、私の勘違いなのですが、セットしたCDをBluetoothでイヤホン等に繋げてイヤホンから聞くことができるものと思っていましたが、できませんでした。
それもできたらもっとよかったなと思いますが、価格も高くなく音や見た目も十分なので満足しています。

2020-06-10
  • nagachansさん
  • nagachansさん

5 2020-12-16

娘のために購入しました。
音もきれいでこちらを選んでよかったと思います。
ただBluetooth対応ということで、この商品を選んだのですがワイヤレスイヤホンを使えるというのとはまた違うみたいでそこは残念でしたが、それはこちらがわかっていなかっただけなので、仕方ないです。
それ以外は満足です。

5 2020-07-15

いいです。
大変いいです。音楽をきくだけなので十分です。

• hachi5285さん
  • hachi5285さん

5 2020-07-12

オシャレ!
とてもオシャレです。
子供の英語のリスニングに毎回出したりしまったりするし、場所をとるので壁かけにできてとてもコンパクトにまとまり助かりました。
そしてオシャレです!
コードを引っ張ってオンオフはなかなかわかりずらく、説明書を読まずに使おうとする人はなかなかわかりずらかったです(笑
オシャレなので、寝室にも購入予定です!

• 44879iさん
  • 44879iさん

5 2020-07-10

見た目が可愛かったので購入しました。思った通り、可愛かったです。邪魔にならない大きさでシンプルなので、良かったです。

5 2020-05-30

満足!
届きました。
日にち指定にしたせいか到着が遅かったです。
日にち指定にしてなかったらもっと早く届いたなぁ〜と後悔するくらい早い発送でした。
娘が使うのですがインスタ映えすると喜んでいました。
m(*_ _)m

2020-06-01
  • reirei4954さん
  • reirei4954さん

4 2020-03-28

寝室でリラックスミュージックを聞くのにプレイヤーを探していて、デザインが可愛くて購入しました。音がどうかな?と心配でしたが悪くなくて良かったです。お安いのに高機能なので満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー