【楽天配送】CDプレーヤー ポータブルCDプ...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 子供の英語教材で使うために買いました。音質が良くないとのレビューがあったので不安でしたがこの値段なら何も問題ありません。十分でした。少し篭っているような感じはしますが、音質求めるならそもそもこの価格の物を選ばないし店頭で確認して買うので…再生モードも単曲リピートやランダムなど色々あり、操作方法もシンプルで満足です。携帯の充電器も使えるので、本体だけ持ち運んで家のあちこちで聞けそうです。安すぎて不安でしたが、大変満足なお買い物に ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-22
  • 最悪の音質
  • ミュージックの音質が最悪。特に低音が聞き取れずあまりに酷い。また、時刻、目覚ましの設定がややしこくて諦めた。安物買いの銭失い。国産のブランド品にすべきでした。 ・・・(続きを読む
  • onyankomodokiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • yuukayuuka9さん
  • yuukayuuka9さん

4 2020-02-27

めっちゃ良いです!CDだけじゃなくBluetoothなどの機能があって良いと思います!カバーも着いてるのでホコリなど付く心配もありません。音はこの値段なら良い具合だと思いますよ!!高音質求める方には向いてないと思います。でもほんとにこの値段なら良いと思います!ただ星を5にしなかったのは、説明書の説明不足です。ちゃんと日本語もあっていいのですが、理解力が私には無いため分からないところがありました。リモコンの電池のサイズや引っ張れば電源がつくみたいですが、どの部分を引っ張ったらいいのか分かりません。バカにも分かるよう説明書に書いてくださってれば星5だったと思います。

4 2020-03-07

カバー付きがイイ
施設に入居している母に唱歌や60年代の歌謡曲などを聴かせてあげたくて購入。
私も同タイプのプレイヤーを持っているのですが、カバーがないタイプで。
埃が内部に付着していくはずなので、安くたってすぐ故障したり音が悪くなるのはイヤなので
カバー付きの物を探していました。
私自身は実際に聴いていないので音質はわかりませんが、母は日々聴かせてもらっているようです。

• kyo1396さん
  • kyo1396さん

5 2019-12-28

買うならこれがおすすめです。
Bluetoothの壁掛けCDプレーヤーが欲しくて探していたら、このCDプレーヤーはスタンドに立てかけて置いて使うこともできるので決めました。
BluetoothなのでスピーカーとしてiPhoneの音楽も聴けるのは勿論ですが、FMラジオも聴けて、目覚まし時計機能もあるので嬉しい多機能CDプレーヤーでした。日本語の説明書もあり、スタンドや壁掛けプレート、ケーブル、コンセント、リモコンなど付属品も充実していました。
概ね大満足ですが、強いて言えば、トレイの開け閉めがリモコンか上部のボタンにあれば更によかったです。

2019-12-29
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • ohimopさん
  • ohimopさん

5 2020-04-07

コンパクトでコスパよし
子供の英語CDを聞くために購入しました。いろいろ探した中で、コンパクトでラジオもついていて、コスパがよかったので決めました。特に子供の机に置きっぱになるので、コンパクトさがポイント高かったです。ポータブルに近い大きさで、スピーカーがつき、ACアダプターもついて満足です。音質はさすがにコンポなどにはかないませんが、PCのスピーカーよりは良いといった感じです。

5 2020-04-07

自分用
CDだけではなくUSBも使えるのがいいですね。
説明書がほとんど日本語ではないのでわかりにくいですが、一部が日本語なので使うことができました。
説明書が全部日本語だったらいいと思います
色は白です。立て掛けても壁かけでも置けるところも気にいっています
耐久性については使いはじめたところなので何とも言えないですが、金額を考えたらよいと思います
ありがとうございます

5 2020-03-27

子供の英語教材で使うために買いました。
音質が良くないとのレビューがあったので不安でしたが
この値段なら何も問題ありません。十分でした。
安すぎて不安でしたが、大変満足なお買い物になりました。

4 2020-03-24

CDプレーヤー
液晶パネルの部分が置き型にしたら斜めになって起こさないと見にくいことがあります。

5 2020-03-05

買って良かった!
使い方もシンプルだったので到着してからすぐ使いはじめることができました。お値段がお手頃だったので音質は半信半疑でしたが申し分なく、むしろ良いと思います!買って良かったです!

5 2020-02-22

音がいいです
1歳の娘の知育CDを流すために購入しました。想像していたより本体が小ぶりでどこにでも置きやすいです!CDカバーもあるタイプなので埃も安心です。そして期待していた以上に音が良いので、子供のCDだけでなくクラシックや自分の好きな音楽も流そうと思います。
ショップさんの対応も発送も早くすぐ届きました!説明書も日本語がついていたので分かりやすかったです。総合的に期待以上で買って良かったです!

• pingpong36さん
  • pingpong36さん

5 2020-01-16

使い勝手良さ抜群
とても可愛いブルーで壁にかけられて部屋もオシャレな感じになって
気に入りました。
Bluetooth機能もついていてスマホやタブレットとも簡単につながり重宝してます。
ちょうど家事をしているときに聞けるのがとてもいいです。
ラジオが聞けるのもとてもgoodです!

2020-01-16

5 2020-01-08

CDプレイヤー
子供への教育のために購入しました。壁にとりつけられるので便利です。

2020-01-08

5 2020-01-06

リモコン操作も簡単でした
CDのみならず、Bluetooth接続で様々な用途に利用できます。
見た目よりも軽く、壁にかけたり、テーブルや家具の上に置いたり、設置場所も色々な所で利用できます。
スピーカーでもあるので、音質が気になっていましたが問題ありません。
災害時の緊急な場面でもラジオ放送を聞くことが出来る優れもの。
リモコン操作も簡単でした。

2020-01-06

4 2020-03-30

配送が早かった
問題なくリモコンも本体も使えて音楽が聞けました。操作も簡単です。
壁掛けと置き型両方使えるように付属品が入っています。
高い位置で壁かけすると本体にある液晶が全く見えなくなります。
付属品に嵌め込むとどうしても液晶は上側にくるので。
リモコンで動くのでまぁいいのかな。

4 2020-03-28

使いやすいです
カバーは少し固くて、CDが少し入れにくいです。それ以外は簡単に操作できて使いやすいです。音も特に気になることはなかったです。

5 2020-03-27

さっそく商品が届きました。梱包はすごく丁寧でした。商品は問題なく使えます。音質どうこうよりとりあえず育児中に音楽を聞きたかったのですが、十分です。シンプルで使いやすいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー