【楽天配送+送料無料】ゲーミングヘッドセ...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

自分用
以前使っていたヘッドセットが古くなったので買い換えました。前使ってたよりも足音、銃声など聞こえ、音がとても良いです。商品が届くのも早く、届いたらすぐに使い始めました。オンオフ、音量の調節が手元のスイッチで出来るので便利です!大満足!

2020-01-05
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2019-12-30

子供用
子供のためにSwitchで使用出来るマイク付きヘッドホンを探して購入しました。あっという間に到着して商品もかっこいい!何の問題もなくマイク機能も使え、期待通りの使用感に息子も大変喜んでくれました。

2019-12-31
  • YoPimallさん
  • YoPimallさん

5 2020-01-01

PS4でApexをするために
今めちゃくちゃはまっているPS4のApexなのですが、
テレビのスピーカーだと足音や銃声がリアルに聞こえないので
ゲーミングヘッドセットがいいよ!と教えてもらい購入しました!
ボイスチャットもしながらゲームができるので
めちゃくちゃ快適です♪
足音や銃声などが360度から聞こえるので
めちゃくちゃやりやすくなりました!

• 蓮見98さん
  • 蓮見98さん

5 2019-12-11

非常に満足です。
デザインが良く、頭部と耳部のクッションが厚みもあり、耳が痛くなりません。
期待以上に音質も良かったです。臨場感が増して良いと思いました。
軽いので長時間使用しても大丈夫です!買って損はないです!

2019-12-12
  • yulei8312さん
  • yulei8312さん

5 2019-12-16

音質がいい
ゲームする時使いますので、音質悪くないし、デザインもかっこいい、スマホもipadも対応してある、一年保証がついて、安心して購入しました。いい買い物だ。

2019-12-16

5 2019-12-08

使いやすい
Switchで使えるヘッドホンを探していて購入しました。音質も良く、ゲームの臨場感が上がって楽しめています。軽いので長時間付けていても疲れません

2019-12-09
  • mi736さん
  • mi736さん

5 2020-02-01

大喜び
孫に買いました。
問題なく使いこなしてます。

2020-02-03

5 2020-02-11

カッコいい
息子に購入しました。
カッコいいので息子も大満足です。

2020-02-11
  • RCママさん
  • RCママさん

4 2020-01-23

息子の誕生日に!
お手ごろでカッコイイヘッドフォンです。
息子も気に入ってくれました!

2020-01-24

5 2020-01-11

使いやすい
息子に頼まれて購入しました。注文してまもなく手元に届きました。耳にあたる部分もフィット感があってとても使いやすいそうです。

2020-01-11

5 2020-01-09

息子に英会話用
息子に以前使っていたのが耳が痛くなるといわれ購入。フォートナイトで使用時間のほうが長いですが英会話も十分聞き取れるようですし、大変満足しています。耳への当たりも優しいみたいで、着け心地も良いそうです。

2020-01-11

5 2020-01-08

息子のプレゼントへ
注文から届くまで早かったです。音が物凄くよく柔らかくて、長時間でも耳が痛くならなくよかったです。息子も気に入ってくれました。デザインと使い勝手とても良いです。

2020-01-09
  • きむ1212さん
  • きむ1212さん

5 2020-01-07

お年玉で買ったよ
スイッチのボイチャがやりたくて購入しました 見た目もかっこよくて、小学生の頭にもピッタリでした こちらのお店で買ってよかったです

2020-01-08

5 2020-01-06

イヤーパッドが軟らかい
厚めのイヤーパッドのヘッドセットを探して購入しました。パッドは大きくて軟らかい、高音質の音がダイレクトに耳に届ける!一時間使用しても耳が痛くなる事は全く無い。LEDが光るのも気にいってマイク感度も満足です。良い買い物でした。

2020-01-06

5 2019-12-31

気に入る
フォートナイトをする子どものために購入しました。早速使ってみました。マイクも聞こえもいい、子供も大変気に入って使ってくれてとても喜んでいます。良い買い物でした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット