ゲーミングヘッドセット PS4ヘッドホン 任...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポメンさん
  • ポメンさん

4 2021-02-23

長男次男にレッド、ブルー購入しました。
なかなかカッコよく喜んで使用してますよ!
まだ届いたばかりなので耐久性やら細かい事はわからないので星4つにさせてもらいます。

• Taku0522さん
  • Taku0522さん

5 2020-09-10

良い買い物が出来ました。
値段の割にいい商品である。
カッコいいし、目立ちたがりには嬉しい😆

4 2020-04-29

子供がゲームで使うヘッドホンを欲しがり、この商品を購入しました。長時間使うと右耳だけ痛くなるらしく、星4つにしました。
他は問題なく使えています。
マイクなど付いてるので片方だけ重いからだと思う、との事です。
ゲームの時間が長すぎるのが原因でしょう。親としてはそれで1日のゲーム時間が短くなるなら良しとします(笑)。

• ます8067さん
  • ます8067さん

5 2020-04-21

配送が早く商品も良いお品でした。子供がフォートナイトのボイスチャットに使っています。保証が長いのが購入の決め手になりました。

2020-04-22
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2020-04-21

耳の部分が光ってとってもかっこいいと、息子が大喜びです!

2020-04-21

5 2020-04-17

子供がめっちゃ気に入ってゲームでオンラインで友達としゃべりながらやってます

2020-04-17

4 2021-03-08

デザインが気に入り購入しました。感想は昔の大きい重いヘッドホンというイメージです。少し重たいので長時間は疲れると思います。子どもへのプレゼントですが重たい以外は気に入っているそうです。

4 2021-01-22

不備があったため、お問合せしたところ、すごく早く尚且つ丁寧な対応していただきました。
子供が楽しみにしていた品物だったので、交換などの対応も早くほんとに助かりました。
またお願いします。

5 2020-06-21

リモート業務
在宅勤務用として使っていますが,非常に使いやすいです。
ヘッドホンの音量も手元で調整できるので便利です。

2020-07-01

5 2020-05-25

中学生の息子へのプレゼントとして購入しました。学校や部活が休みで友達と会えない中、こちらのヘッドホンを使い友達とゲームを楽しんでいます。デザインもよく使いやすく大満足のようです。

2020-05-26

5 2020-05-14

子供のオンライン授業の為に急遽購入しました。
発送も早くて助かりました。

2020-05-18
  • yukofishさん
  • yukofishさん

4 2020-05-04

子供が ゲームの時に使用し たのしんでいます。

5 2020-04-29

息子へのプレセントに買いました。
とても良いと気に入って使ってくれています♪
ありがとうございました!!

• you-regaさん
  • you-regaさん

4 2020-04-27

PC用に購入しました。
ゲームだけでなく通話にも使えて便利です。

• tommy9143さん
  • tommy9143さん

5 2020-04-26

思っていたより音質も良く満足しています!

レビュアー投稿画像