【楽天配送】EMS シックスパッド 腹筋ベル...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • これからに期待
  • 購入しました!レビューが良かったのと、値段も手頃で、自分が一番気になって二の腕とお腹がケアできるセットだったことが決め手でした。ジェルを別に購入する必要もないし、保護シートからはがしてそのまま使える手軽さが良いです。正直値段が安いので、着けてみるまでは半信半疑でしたが、レベル2でも結構効いてる感じがします。効果が現れるかは分かりませんが、今後の効果に期待します。日本語の説明書が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 筋肉の位置を確認&パットの補充は?
  • 実物を手にすると安っぽそうにみえますが粘着力・電気の感じ方しっかりとしています。説明書は英語直訳っぽいですがセットの方法は分かりやすいです。効果的な部位への貼り方はネットで調べてからストレッチで筋肉の位置を確認して使用しました。太ももは広範囲で筋肉が引っ張られているのを実感できました。ぽっちゃり体形なので腹部正面は脂肪に邪魔され(泣)一か所ぐらいしか実感できず横からウエストを挟 ・・・(続きを読む
  • 楽伽喜さん
  • Liny 1314さん
  • Liny 1314さん

5 2019-08-08

簡単お手軽筋れ
届いてから毎日お腹と太ももに巻いていますが、筋肉痛になりインナーマッスルに効いてる感が半端なくあります。こちら商品だとコンパクトで持ち歩きも可能また、薄いので服の中に入れながらつけておいても苦になりません背中や二の腕にも使いたいのでリピ買いして、数を増やそうかなと思っています。腹筋ベルトを一日15分使用しました。これからも毎日頑張って使ってます。

5 2019-08-13

前々から気になっていた商品です。電気使用にちょっと抵抗があったのですがビリビリは無く、安心して使用出来ます。ちょうど良い大きさで携帯も便利です。満足しています。

• 星野4041さん
  • 星野4041さん

5 2019-08-15

大満足です!
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

お勧めです
腹筋を鍛えるだけでは運動不足を解消するには事足りないのは分かっていますが、何か始めないととの思いでこちらの商品を初めて購入させていただきました。また、腹筋の方は6パットにきっちり、つけられる形状なので重点的に鍛えられます。コードレスはもちろんで、薄手なので重さもあまり感じませんが、振動はかなり伝わるので腹筋に響いているな、ととても感じます。

• 32hanaさん
  • 32hanaさん

5 2019-12-18

効果を期待!
どの位効果が出るのかは まだ分かりませんが、期待大です!
安く購入出来て大満足です!

2019-12-19
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • 娃娃2さん
  • 娃娃2さん

5 2019-08-06

満足です
友達が紹介して購入しました。
振動パターンが数種類ありますが、早く効果を出したいと思っていたので、
全種類の振動を毎日1回ずつやっていました。
入浴後にテレビを観ながら、やっていたことが多いので、あっという間に終わってしまいました。
しかし、ながらで腹筋を鍛えることができるようになったことで、
運動をするための時間をわざわざ確保しなくても済むようになったのは良かったです。

5 2019-08-05

満足です
普段なかなか鍛えることが出来ないので、これを購入しました。 内容がとても豊富で満足です。 体への刺激も複数あり、なれない設計もずっと使っていけるな、と思いました。発送も早く、梱包もしっかりしていました。 使用後感じはホントに効くと思っていましたが、次の日見事に筋肉痛です。 充電式なので手軽に使えそうです。 家事をしながら出来るので非常に楽です! 使い続けて効果が出ればいいなと期待しております

5 2019-12-22

満足
お値段が安くても、機能が充分にあって、しっかり筋肉に届く感じが気に入りました。充電式ですし、大満足です!運動不足なので、毎日続けてみます!

2019-12-23
  • 夢楽地さん
  • 夢楽地さん

5 2019-08-22

満足です
値段が安かったのでどのくらい効くのか心配していましたが、じわじわと腹筋に効いてきて結構きつかったです。ですが勝手に刺激されるのでテレビを見ながらなど簡単に鍛えられてすごく満足しています。

5 2019-08-18

操作が簡単
装着と設定が簡単ですぐ使えるようになりました。安価で心配しながら購入しましたが、大手家電店で体験した感覚と同じでした。コントローラにはLCDディスプレイが装備されておしゃれです。モードや強度などのパラメータが表示され、操作が簡単です。綺麗な腹筋を期待してます。

• oyueroさん
  • oyueroさん

5 2019-08-14

効果期待
EMSは値段が高いイメージがありましたが、手頃な値段なうえ、操作しやすくコードレスなので家事をしながらでも使用できるところが気に入っています。
初心者なのでレベルを小さくして使ってもなんとなくお腹周りのすっきり感を感じます。
徐々にレベルを上げていきたいです。

• qi176996931さん
  • qi176996931さん

5 2019-08-14

初めて利用
初めてこの様な商品を利用しました。
ジャパンネットで高価でなかなか買う気にならなかったが、これが安くすぐ買いました。
体に貼ってテストしたらピクピク動くので、気持ちいいです。
継続できればダイエット効果がでると信じていま毎日20分程度使っています。

使えやすいです
お腹周りが気になり、
試しにこちらの商品を購入してみました。
使い始めは特になにも思わなかったのですが、
毎日使うにつれて効いてきたように思います。
電池式でなく、USB充電式なのも助かりますね。

5 2019-12-18

一週間使ってみて、変化はまだありませんが、結構効いているのがわかります。変化が出るまでがんばって続けて行こうと思います。
充電も3つと少し手間はかかりますが、スマホの充電でできるのでラク!
ただ、3つのうち1こだけ一晩中充電しても充電完了になりません。使用できないわけではないので様子を見てみようと思ってますが、交換してもらえるのかなぁと考え中です。
追記
上記コメントを見て連絡いただき、新品を送っていただきました!
コメントをチェックして迅速に対応いただいてありがとうございました。
なので☆も変更させていただきました!

2019-12-19

別途交換手続きメールさせていただきます。

4 2019-08-16

これからに期待
日本語の説明書が付いていて、箱もコンパクトでしっかりしているのも好感が持てました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具