Tenswall ジェルシート 交換パッド EMS腹筋...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 効果ありでした
  • 3万近くの高いシックスパッド買うにはお財布が大変だったので安すぎるためあまり期待せずに買いました、ですが到着して使用してみたところ、貼る場所によって反応が違いますが、ベストなところに貼ると予想以上に効きが良かったです。価格以上の効果が感じれそうでこれから使い続けるのが楽しみです。一つ改善点をあげたいのは、粘着スペースが少なく端が浮いてるので何か動きながらは剥がれる心配がありもう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 筋トレのあとの追い込みに使ってみてます。刺激のリズムは少しゆっくりに感じますが、価格相応だと思います。うまい位置に貼らないと筋肉の反応が悪いので、その辺の解説がついてたら良かったかなあと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

効果あり
すぐに届き感謝しております。この手の品物はあまり効果が見られないと思っていたのですが、
思ったより、効果ありそうです。ただ、お腹が別な作業しながらやっていると腹筋がとてもキツくて
お腹の筋肉が痙攣しているような感じをえられました。これで効果が得られたら再度投稿したいと思います。

2020-06-08
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4 2020-07-02

効果ありでした
3万近くの高いシックスパッド買うにはお財布が大変だったので安すぎるためあまり期待せずに買いました、ですが到着して使用してみたところ、貼る場所によって反応が違いますが、ベストなところに貼ると予想以上に効きが良かったです。価格以上の効果が感じれそうでこれから使い続けるのが楽しみです。一つ改善点をあげたいのは、粘着スペースが少なく端が浮いてるので何か動きながらは剥がれる心配がありもう少しシール面積を増やしてほしいなと思いました。それ以外はとても満足です。277498-20200630-00735717-001

• eve1104さん
  • eve1104さん

4 2020-05-16

到着早く、3日後には自宅に届きましたが
自分が体調崩して開けられず…
到着から5日経って開封(^_^;)
こんなんでちゃんと効くのか???と思うほど
ペラペラで組み立て簡単。
充電はご飯の支度中、入浴中、寝てる間
に、わけて3個充電。
次の日にやーっと使いましたが
ちゃんとピクピク動いてて筋肉痛になる程ではないけど
やんないよりは、筋肉動いてるかな?と思います。

2020-05-18

4 2020-07-26

手軽に、トレーニング!
二の腕は、結構ききます。お腹は、脂肪があるからか?響かないよう。笑 きっと、届いてると信じて、毎日頑張ります。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2020-07-08

おじさんにはグイグイといい感じで効いています。1年保証も安心です。

2020-07-08
  • hrk730624さん
  • hrk730624さん

4 2020-06-24

効き目はまだ分かりませんが、思ったより効いてる感はありました。
後はしばらく使ってみてどうかですが、期待できそうです!

• kuma4558さん
  • kuma4558さん

4 2020-05-12

使い勝手がよい
USB充電式なので、手軽でよい。低価格で、実用的。腹筋用は6パッドなので、パルスが弱いところが気になる。もっと強力でよい。効果のほどはまだわかっていないが、数回連続で使用しても筋肉痛になるようなことはない。腕用は2パッドでやや強すぎる。
意外な使い勝手として箱がしっかりしており、保管や出し入れに重宝している。長く続けるには、このようなちょっとした勝手が、実は重要であったりする。
注文番号 628420183941

• 317cocowanさん
  • 317cocowanさん

4 2020-07-11

今回、プレゼントとして購入しました。
もう少し強い段階が有っても良いかな?との事でしたが
とても気に入ってもらえたようです。

5 2020-07-09

親子で使用しています。
手軽なので嬉しいです。
私達には、丁度良いです。

2020-07-09
  • tre3445さん
  • tre3445さん

4 2020-07-06

もう少し強めがよかった。
お腹の方は、9まであげても弱すぎます。もう少し強かったらなぁという感じです。
腕のはわりといい感じですが、筋肉痛にはなりません。
でもこのお値段なら仕方ないですね^^

2020-07-07
  • banri-chanさん
  • banri-chanさん

4 2020-07-03

満足です
思ったより早く届いて良かったです。
パットの替えのおまけも嬉しいです。
詳細な取説がついていればもっと良かったかと思います。
注文番号 277498-20200625-00718721

4 2020-07-03

みなさん書かれている通り、説明書は役に立たないレベルです。商品は主人いわく、つけてしばらくすると何となく効いてくる感じなので毎日続けてみようと思います。何せお値段が破格でしたのでいい買い物だと思います。充電はお家にあるスマホ用などで対応できます。

4 2020-06-27

以前他社の類似品を購入したのですが数回使っただけで使えなくなり保証もなかったので、今回保証もしっかりとついているこちらを購入させて頂きました。
まだ数日しか使っていませんが効いている感じはあるので今後の効果に期待しています。
注文番号 277498-20200622-00199826

2020-07-01

4 2020-06-03

腹筋用パッドの強度が、他の小さいパッド2つに比べて弱く
効いてる気がしなかったので。。☆−1です。
小さいのを2つ並べて腹筋に使えば問題はないので
これからも愛用します!配送も早かったです!

2020-06-04

5 2020-06-01

届いた翌日から早速使用してみましたが、すごく効いてる気がします!まだ数日なので、劇的な効果はわかりませんが、私が健康診断前に引き締めたいと思って購入したのに、夫が気に入って使われてしまいました。一ヶ月後が楽しみです。

2020-06-02

レビュアー投稿画像