【限定特典】 珪藻土バスマット 珪藻土 バ...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 46件

5 2019-08-19

かなりおすすめ
便利です。
すぐ乾くので布系のマットよりは清潔。
しばらく使ってますが、臭いも出ません

5 2019-08-16

子供も喜んでます!
足跡がサッと消えるので、子供が喜んで使っています。
布製の物と違って、手入れも簡単なので、とても助かっています。ヤスリも付いていたので、長く使えそうです!
とても重宝しそうです!!

5 2019-08-13

滑り止め
吸水するものがとても良くて、その上とても洗いやすいです。
もう一つ買うつもりです。お手洗いは一つ、浴槽のそばに一つ置いてあります。とてもいいです。
役に立った

5 2019-08-08

もう手放せません
毎日替えていたバスマットのお洗濯が減り、大変満足しています。
水虫薬を付けてる夫面と私の面をイニシャルを描いて別の面にして使い、使い終わったら直ぐに立てかけています。

• luilui8707さん
  • luilui8707さん

5 2019-08-15

珪藻土を知ってる!使ってる!て言える
近くのショッピングモールで珪藻土の商品を売っていて興味を持ち、この度この商品を購入させていただきました。珪藻土って聞きなれませんでしたが、すっかりメジャーな商品ですね。速乾については動画で見た通り魔法のように乾きます。表面がすぐ乾くので菌が繁殖しにくく臭いもつかない、虫もつかないという優れものです。類似商品がいろいろあって迷ったがデザインがオーソドックスでうちの雰囲気馴染むので、これを買ってよかったです。珪藻土を知ってる&使ってるだけで話題性もあり、先取り感があって良いですよ。

5 2019-08-15

使い心地がいいです
前々から気になっていた珪藻土バスマット、どのくらい吸収するのだろうかと半信半疑でしたが、使ってみて感激しました!
濡れた足のままマットの乗るとびっくりするくらいすぐに乾きました。足裏がめちゃくちゃ気持ち良いんです。
乗っていればいるほど足裏の水分が吸収されサラサラになるのがわかる不思議な商品です
バスマットは他の洗濯物とは別に洗うのでちょっと面倒でしたが、これなら洗う必要もありませんし、カビの心配もないので、もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2019-12-07

次の人も快適に使えます
この時期はタオル等では濡れた後すごい冷たくなってしまっていたので購入してみました。
到着後早速使用してみましたが、すぐ吸収してくれます。
その後表面に水分を感じる事もなく、短時間で次の人が使ってもサラサラの感じで使えそうです。
メンテ?も大変じゃなさそうだし、購入してよかったです
限定特典:キッチンブラシ

2019-12-07
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2019-11-30

もっと早く買えばよかった
吸収力にびっくり!掃除もしやすく、見た目もスッキリしてる。こんなに安いのになぜ早く買わなかったのか後悔してます。この商品の悪いところはありません。

2019-11-30
  • ***4482さん
  • ***4482さん

5 2019-11-26

吸収力良し
初めてこのタイプの足拭きマットを使用しましたが良く吸収するし乾くのも早いです。

2019-11-27

5 2019-08-25

便利です
毎日の洗濯は面倒し、菌も繁殖しやすいし、子供の為に購入した。速乾性はすごい、洗濯不要、うれしいです。主婦の私にとっていいです。紙やすりで表面をさっと消れば吸収力復活、使用時間が長くなる、経済的にもお得です。

5 2019-08-18

不思議ですごい
ニトリで珪藻土で作ったバスマットを見たときに、試しにお水をスプレーしたら、すぐ水のあとが消えて、不思議だなぁと思って、ネットで調べて購入してみました。やっぱり、風呂上がりにマットの上に立ったら、足底がすぐ乾くようになった気がします。マット自体もすぐ乾くから、菌もできにくいだろう!買ってよかったと思います。大事に使います。

5 2019-08-16

不思議ですごい
初めて購入して使ってみたが、お風呂から出て足をマットに踏むと足跡が出てすぐに水分が吸収される、魔法のように面白かった。とてもいい商品でした。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-08-14

吸水性抜群
以前雑貨屋で購入した珪藻土マットはすぐ吸水しなくなり次に購入するのを必死にレビューなど見て探していました。はじめて使ったときにこんなに吸水するのかととても驚きました。嬉しかったです。面が少しザラザラしているので子供が乗ってもすべらなくて安心できました。

5 2019-08-05

大満足です!
このマットが通っているジムのシャワールームに置いてある、とても便利だなと思い、浴室から出る時にサッと下に敷いてからそこに足をつけるとみるみるうちに水分が吸収されていきます。上に置いた足はすぐに乾いて、マットの下に水が漏れることもありません。完全に吸収してくれます。使い終わった後もとても簡単でどこかに立てかけて乾燥させるだけで毎日使い続けられます。これで少しですが洗濯物が減るなら嬉しいことですよね。もっと早くに買っておけば良かったと思える商品です。

• Empressさん
  • Empressさん

5 2019-08-05

オススメ
最初は石の上に濡れた足で乗ることに違和感を覚えましたが、慣れてくるとむしろ繊維よりもさらさらとして快適です。そして驚くほどの吸水力!宣伝に偽りなし、ですね。洗濯しなくてもよいという点も、主婦にはありがたいメリットです。使用後は、立てかけています。どのくらい経てば吸水力が落ちるのか気になりますが、付属の紙やすりをかければ復元するとの説明なので、おそらく大丈夫でしょう。おすすめします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット