【限定特典】デジタルフォトフレーム 10.1...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 高画質で簡単操作!
  • 店内で使用する為に低価格のデジタルフォトフレームが欲しかった為購入しました。早速あけてみると説明書は日本語で安心しました。SDカードを入れてみると画像が表示されましたが、かなり綺麗だと感じました。 視野角が広く、かなり横から除いても暗くならずに見れます。また店内に客がいない時は自動でオフになるので使用用途によるとは思いますが、自分は大変気に入っています。少し高めの位置においている ・・・(続きを読む
  • カナザワ リョウコウさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2019-09-29
  • 安いなりで機能が少ない
  • 沢山のファイルがある場合、必ず「頭から」再生されるのでタイマーなどを使っても全体を見ることが出来ない。レジューム機能が無いのが最大の欠点です。家にいる間だけ電気を入れるような使い方ではとても使い道にならないので電気代はかかるが24時間電源入れっぱなしにしてある。 ・・・(続きを読む
  • N.O.R.Iさん

5 2019-07-10

結婚の祝い
結婚祝いにと思い、購入しました。届いて早速プレゼントし、実際に使用してもらいました。夫婦の写真をコラージュしたデータを取り込んでから渡したのですが、とりこみも簡単で助かりました。
シンプルな見た目で、どこにでも飾れるデザインだと喜んでもらえました!

5 2019-08-17

使いやすいです。映像もきれいだし満足です。
両親に孫の写真、動画を送る為にかいましたが、高齢者にも使いやすいようでした。

5 2019-07-18

高画質で簡単操作!
少し高めの位置においているのでリモコンの附属も大変助かっています!

5 2019-07-16

感動しました
昨日使い始めました。今までデジタルではなく普通のフォトフレーム壁掛けたけど一枚の写真しか入れられなくて、困ったことがありました。これ使って見たらスライドショーが出来て、感動しました。子供の思い出写真をいっぱい入れてあります。素晴らしいです。スライドの間隔調整を出来ていて助かります。画面の大きさと画質も良くて気に入りました。ありがとう御座います。友達にも勧めます。

5 2019-12-04

ちょうど良い
本体自体は良いが、説明書がもう少し詳しく記載していたら良いと思います。

2019-12-05
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-24

孫の写真用にプレゼント
両親へ孫の写真用にプレゼントです。子供が産まれたので離れて住む両親へ孫の写真を送りたくて購入しました。説明書がわかりやすいので機械に弱い両親でも操作が簡単なようです。画質も綺麗です。

5 2019-07-23

いっぱい写真撮りたい
カメラで写真いっぱい撮りましたが、
印刷するのは大変と思い、この商品を購入しました。
たくさん、写真を表示できて、写真もっと撮りたくなりました。

5 2019-07-22

結婚祝いにプレゼント
友達の結婚祝いのプレゼントに購入しました。
結婚式に行くと、待合室のところにこのデジタルフォトフレーム が置いてあり、幸せそうな写真がスライドショーで映し出されていました。

5 2019-07-22

念願のフォトフレーム
前々からデジタルフォトフレームが欲しかったので、思いきって購入しました。シンプルなデザイン、サイズ感もちょうど良かったです。画質も悪くありません。リモコンの操作方法もわかりやすく、できています。

5 2019-07-18

良い商品です
子供ができて、写真を撮るとことが増えたので、購入しました。写真をかさばらないで、部屋に飾っておけるのがいいですね。スライドショーで流しておけるので、いつでも写真を見れます。写真立てよりいい感じです。

5 2019-07-17

とてもキレイ!
【スライドショー機能搭載】デジカメで撮った写真を取り込む 映像を明るくコントラスト豊かに映し出し、低消費電力を実現しています。

5 2019-07-17

使いやすいです
本日届き、動作確認をしました!デザインも素敵で、画像もお値段なりに綺麗です。
日本語取扱説明書はありますので、使いやすいです。

5 2019-07-15

やっぱり良いです
友人が結婚をしたのですがその時に撮った写真が数百枚あります。パソコンで見ていたのですがどうも雰囲気がイマイチなのでフォトフレームというものを購入することにしました。どうせ買うなら大きいサイズのものと思い10インチのものを購入しました。やっぱり良いです。

5 2019-07-13

外観が綺麗です。
分かり易い日本語の説明書が付いてましたけど、操作自体難しくなく扱いやすいです。多機能で、再生の他の機能では音楽とカレンダー機能が気に入ってます。あと、電源が自動で切れるから、何気に再生してうっかり消し忘れても、電気代の心配かがないので嬉しいです。何より、この価格で画質がとても綺麗で満足です。

5 2019-07-13

プレゼントに
操作に関して心配もしましたが実際そんなに難しいことは無く記録したカードやUSBを差し込んでおけばあとはリモコンで完結できます。画面はつきっぱなしになることは無くある一定の時間を迎えると画面が自動で消去します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム