【楽天配送】【200円クーポン】ボイスレコ...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

価格的にやや不安もありましたが使用してみたところ高級感があり、見た目は満足し、音質も良いのが安心した。

5 2019-06-03

子どもの学校で説明会があるので、メモ代わりに購入しました。
すぐ発送していただけて、とても助かりました!
商品は、思ってたより小さくて、重量感があり、高級感があります!
この値段で、このデザインとサイズ、大満足です!
まだ説明書を読んだだけで使用していませんが、初めての方でも使いやすいような気がします。
広い場所での使用になるので、どの程度の音が拾えるかは分からないですが、期待を込めて☆5個にします!
また使用しましたら、追加でレビューさせてもらいます!
使用しました!すごく良かったです!
広い場所での使用で少し心配しましたが、変な雑音はなく、ちゃんと声を拾えていて助かりました!
また夏に使用する機会があるので、活躍してもらおうと思います!ありがとうございました。

5 2019-05-28

高音質でお勧め致します!(^_^)v
高音質でしっかりと録音されます♪
日本語の説明書も付いており安心です(o^^o)
再生ボタンが決定ボタンになると認識すれば、
扱い易いかと思います(^_-)
パッケージもしっかりとした物で、
販売価格もお手頃価格!!
買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

5 2019-07-15

音がクリア
子供が部活で使うため容量が大きく、使い勝手がよさそうなボイスレコーダーを探していて他店の物と1か月悩みましたがほぼ機能は同じなので、デザインと質感とレビューでこちらに決めました。 説明書が分かりにくいのはレビューで知っていたので問題ではありませんでした。試しに録音してみた所、思っていた以上に音質が良く また、離れた場所の音まで拾っていて驚きました。これからしっかり活躍してくれそうです。レビュー後のプレゼントも楽しみです!

4 2019-07-04

議事録用に購入。
自治会の役員になり、議事録を録るために購入。問題なく録音できますが、音声だけの録音モードにすると会話の前後が切れます。大事な会議などは、通常モードで使ったほうがいいと思います。
あと、日本語の説明書が付属されていますが、文章を理解するにはかなり高度な読解力が必要だと思います(笑)
パッと見、ボイスレコーダーとは思わないような高級感があり、気に入りました。

5 2019-06-29

思った以上にコンパクトでした。説明書は、時々理解に苦しむ日本語ですが、使っているとすぐにわかりました。とても使いやすいです。本格的に使うのはこれからですが、今のところ満足しています。

5 2019-06-24

使いやすい
配送は早くてすぐに届きました。
商品は非常に使いやすくスタイリッシュですごい良いです。
声質もすごい聞き取りやすいので購入をおすすめします!
耐久性の方は今後使用して経過をみようと思います。

• ニコ9187さん
  • ニコ9187さん

5 2019-06-23

高級感あり
しっかりとした箱に入っています。スマホのボイスレコーダーでは音が小さいので購入。充電して使ってみます!

5 2019-06-14

使用しやすい、
会議などで凄く使用しやすく又持ち運びに便利です。
大変助かっています。

5 2019-06-14

学校教師の暴言を録音するために購入
子供の担任の先生の暴言の証拠を録ろうと思い購入しました。コンパクトでスタイリッシュで値段も安くて良かったです!使うのが楽しみです。
発送も早く梱包もしっかりされていて、とても良いショップだと思います。

4 2019-06-08

きちんと録音出来ました。
購入前にショップへ質問した際に素早く、丁寧に対応して頂きました。録音も出来、使用方法に慣れれば良いと思います。説明書も日本語でわかり易かったです。再生時に音量がもう少し大きく、かつ電源を入れてすぐに録音出来るようになれば、本当に良い商品だと思います。録音する際に少し時間がかかったので、このように書かせて頂きましたが、満足しております。ありがとうございました。

• mken6506さん
  • mken6506さん

4 2019-06-08

安価で小型で高性能
職場での物忘れに対処するため購入しました。
コンパクトでいて必要十分な性能とバッテリー持続時間を備えてます。

4 2019-06-05

英会話レッスンで使用
子供が英会話レッスンで使用するため購入しました。
商品は、思ってたより小さくて、重量感があり、スタイリッシュ。
このお値段で、このデザインとサイズは大満足です。
黒で画面も小さいので、老眼の方には見にくいと思い星1つ減らしました。
音もよく拾えていたので、お勧めです。
レビュー投稿したけど、プレゼント届かない〜〜(>_>)

• lab蓮さん
  • lab蓮さん

5 2019-06-04

本日、届きました。
見た目は本当にコンパクトで、オシャレな感じです。
日本語の説明書も付いているので、大丈夫だと思いますが。
せっかく手に入れたので、しっかり使いこなせるようにしたいと思います。

• 匿名4575さん
  • 匿名4575さん

5 2019-07-16

注文番号:277498-20190710
配送も早く、デザインもオシャレで気に入りました!こわなに小さいのにしっかり録音できるなんてすごい!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー