荒野行動 PUBG mobile ゲームパッド スマホ...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ting111さん
  • ting111さん

5 2018-12-03

感度が高いです
デザインと機能が好きなので、購入しました。そして、値段もいいと思いました。
操作性がよくて、感度が高いでした。
そして、携帯の画面も傷つかないし、持ち手の部分も持ちやすく安定してゲームがやれると喜んでいました!
やっと素晴らしい神器を探してゲームをしました。

• oujoさん
  • oujoさん

5 2018-12-02

おすすめです。
これは本当に使いやすい商品だと思います。
前使ってたのはクリックしたような感覚がなく、単発射撃がやりにくいでした。そして、すぐ壊れました。
しかしこれは押すと本当に射撃しやすいです。
感度が高いですし、悪くないと思います。満足しています。
良いショッピング体験で、おすすめです。

• shirlleyさん
  • shirlleyさん

5 2018-12-02

優秀かと思いました。
買う前に重さに心配ですが、機能とデザイン好きなので購入しました。
すぐに手元に届きました。
特に重いと感じないでした。手触りがよくて、握りやすく、長時間使用しても疲れませんでした。
射撃の速度、正確性が上がっているのが気づきました。
最も重要なことはゲームの勝算が高くなり、満足しています。
この手のものは初めて購入しました、優秀かと思いました。

5 2018-11-30

買って良かった
デザイン好きので、そして、荒野行動をよくやるので購入しました。
商品の発送もはやいでした、すぐ手元に届きました。
デザインもいいと思いました、感度が高いでした。ボタンの感触が良くて、射撃の速度、正確性が上がっているのが気づきました。
最も重要なゲームは勝算が高くなり、満足しています。

5 2018-11-30

満足です。
流行りに乗って荒野行動を購入しました。取り付けも簡単です。
デザインはとても良くて、射撃のコントローラーの単足で、ボタンの触感が強くて、感応式の体験よりもっと良いです。感度が高いです。そして、勝算が高くなり、満足しています。

4 2018-10-21

荒野行動にハマりすぎて買いました。とても使い易いですが、たまに作動しないことがあります。

4 2018-10-15

配送はやい
配送ははやいです。
まだ使ってないけど
箱は中国語でした。
中身の説明は日本語で
入ってました。
金曜日注文して日曜の夕方に
届きました。

• ykky1816さん
  • ykky1816さん

1 2019-02-26

くそ
これ、レビュー☆5にしてる奴やらせじゃん。日本語おかしいし中国人だろ。
今使ってるやつと比較してみたくて購入したが
結果、感度最悪。押すところも何か疲れる。というか、なんか画面に当たって反応するところが速攻で剥がれたんですけど。
なにこの粗悪品。
1000円超えて即壊れて、意味不明。
金返せ。訴えるぞ。

• maki0993さん
  • maki0993さん

1 2019-01-30

使えない
スマホに、はまったのはいいけど
画面にコントローラーがつくと
全然操作出来ませんでした!

1 2018-12-28

知り合いとプレイしてみた結果
誤射連発で使い物にならなくプレイ途中で外した。
3,4回の誤射ならまだしも押してないのに暴発とかマジ勘弁。

1 2018-11-20

荒野行動
誤射はないけど反応しないことが多々ある。
保護フィルムが厚いと剥がれる。
iPhoneには適用するけどAndroidは充電部分、イヤホン部分干渉大。
説明書は意味不明
グリップ自体はまぁまぁ。
勿体ないのでグリップだけ残して他は削って違うボタン式のを付けて使用してます。
買わないことをおすすめします。

2018-11-20
レビュー頂きありがとうございます。
弊社取り扱い商品にてご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
工場へ頂いたご意見を戻し、商品改善に勤めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他