[2017最新モデル 自動バランス機能付き]電...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

超楽しいです!
買おうか買うまいか迷っていたのですが、
ジャスティンビーバーが、愛用しているという、一人用の乗り物で、
セグウェイが分からない人に説明しますと、自動のスケボーと
いったところでしょうか。
重心を移動することで、方向を変えたり、スピードを変えたりできるようですが、
商品によって、違ってくるかもしれませんが、スマートバランスホイールは、
1回充電すると、20キロメートルは、走れると聞きましたが効率は、いいような感じがします。
初心者でも練習すれば乗れるようになり、子供でも大丈夫かな?
でも本当に楽しいし初めは立って乗るのは怖いと思うので、座って乗るのをお勧めしまますが、
座って前進、後進、回転の練習をすれば、なんとかなるものですね(笑)
練習すれば、すぐに立って乗ることも出来るようになりますが、道路などは危険ですにで乗らない様にまた、日本の道路交通法に違反する場合もありますので、近くの公園で許可が出そうなら乗ってみてはいかかでしょうか?児頭公園でも自転車の乗り入れ禁止がほとんどで遊べないと思いますので、家の前、私道とかで練習すればよいが、あと、自然公園とかもOKな所もあり探して遊ぶのもいいですね。
私自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしいかったですし、電源を入れると勝手に自立し、こけない様に自動的に水平バランスを取ってくれるので驚きました。
ショプで聞いたら、二時間の充電で20kmは走行可能だそうで、ライトもアウディの目を意識したデザインか?買って良かったです。

• CBR600RRRさん
  • CBR600RRRさん

5 2017-04-01

買って良かった!超楽しいです!
買おうか買うまいか迷っていたのですが、買って良かった!大正解でした。
YouTubeで使用説明動画を撮ってみたので是非見てみてください。
ttps://youtu.be/KhPvWPzA8rk←冒頭のttpsの前にhを付けてね(直リンクは張れないようなので)
初心者でも五分ほど練習すれば簡単に乗れるようになりますので子供でも大丈夫です。むしろ、大人の私がここまで心から楽しめるとは思っていませんでした。子供の頃に還ったような純粋な楽しさを感じることが出来、本当に楽しい!
初めての方で立って乗るのは怖いと思うので、まずは座って乗ってみてください。座って前進、後進、回転の練習を5分ほどすれば、すぐに立って乗ることも出来るようになります。かなり自由自在に動かせますので、めちゃくちゃ楽しいです!
公園でやっていると子供たちが群がってきて芸能人の気持ちがわかりました(笑)子供のお父さんの方が興味を持ってしまって「どこで売ってるの?いくら?!」などと質問攻めにあうことも、、(笑)
それだけ周りも興味があるんだなーと思いました。
自分自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思います。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしい。電源を入れると勝手に自立し、倒れないように自動的に水平バランスを取ってくれるので落ちにくくなっています。
また、二時間ほどの充電でなんと20kmも走行可能だそうです。
ライトもアウディの目を意識してデザインされているとのことで、とても洗練されていますし本当に大満足。
買って良かった。ありがとうございました。
追記
二日目の乗車で既に立って乗れるようになりました。タイヤが大きくクッション性があるゴムタイヤなので、少しの段差などではバランスを崩しませんし乗り越えていけます。自動バランス機能がついているのがかなり効いてきていてこの商品にしてホントよかったです。公園などで澄ました顔をして立って前に進んでいるとやはり注目の的です(笑)疲れないし楽しすぎてずーっと乗っていたくなります。

4 2017-08-17

楽しいです。
前々から興味があって色々みていたのですが、
今回、自動バランス機能付きを発見して我慢できずに
購入ボタンを押しちゃいました。
発送早かったです。お世話になりました。プレゼントの発送も早くて助かりました。
最初は乗った時にフラフラしましたが、五分もすれば普通に乗れるようになりました。子どもたちも取り合って乗ってて、大満足です。

• hiroki1988さん
  • hiroki1988さん

5 2017-06-16

商品もお店の対応も良かったです。
今回届いた後に田舎の家族への用にプレゼントしました。
ただ使用中に電源が入らなくなるトラブルがあり、連絡したところ再度チェック検品した新しい物へと交換して頂きました。
楽しく乗っていた最中のいきなりの故障で残念でしたがその後にちゃんと対応していだけたので良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2017-09-13

めっちゃ楽しい☆
とっても簡単に乗れました( ‐ω‐)b
友人も最初へっぴり腰でしたが五分程度で乗れたので友人も買うか検討してるみたいです。乗れる場所も少ないのですが壊れない程度に遊び倒そうと思います。乗り心地も静かでスムーズなのでオススメです(^^)v

4 2017-09-10

まだ使っていませんが
とても乗りやすそうで家族みんなで
使うのが楽しみです(*☻-☻*)

5 2017-09-10

楽しいです!
9歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
本人もすぐ乗れるようになり、大満足のようです!
さらに親も楽しんでます。

5 2017-09-06

注文して2日後に来ました。非常に乗り易く、低価格だけど質感も問題ないです!開封後20分くらいで前後くらいは乗れるようになりました。

4 2017-09-06

スゴイ!
到着してリビングで練習、親子ですぐ乗れるようになりました。
発送も丁寧で早く届き子供達大喜びです。
デザインもかっこよく、ホワイトにして正解でした。

5 2017-08-10

乗りやすい♪
以前購入したバランススクーターが、不動になった為
今回購入しました。
最新モデル・自動バランスの為、個人の感想となりますが
非常に乗り易くまた、低価格でありながら
質感も良いと思います。

5 2017-06-24

すぐに乗りこなせます!!
注文した2日後に届きました。
4歳の子どもにはさすがにまだ少し早かったようですが、6歳の子どもは5分もかからずに乗りこなしました。
スクーター自体が自立するので乗り降りする際も不安定感が少なく、乗りやすいです。
デザインもカッコ良く、大満足です。

5 2017-06-22

自動バランスが素晴らしい!
2台目の購入です。1台目になかなか乗れない6歳の孫娘も、自動バランス機能ですぐに乗れました。
本当に自動バランス機能は素晴らしいです。デザインも良く、動作もスムーズで静かです。購入してよかった。

• 0208071さん
  • 0208071さん

5 2017-04-12

最高だぜぇ〜
最高に楽しいです。
静かでパワーもあり、自動バランス機能が素晴らしいです。
思った以上楽しいです。毎日、乗っています。

3 2017-09-16

父に頼まれて購入
レビュー記入をしないをするに、注文内容変更して貰えました。
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、専用の袋に関しては届いてすぐに破けてしまいました。その点が残念です。