[2017最新モデル 自動バランス機能付き]電...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • 買って良かった!超楽しいです!
  • 買おうか買うまいか迷っていたのですが、買って良かった!大正解でした。YouTubeで使用説明動画を撮ってみたので是非見てみてください。ttps://you tu.be/KhPv WPzA8rk←冒頭のttpsの前にhを付けてね(直リンクは張れないようなので)初心者でも五分ほど練習すれば簡単に乗れるようになりますので子供でも大丈夫です。むしろ、大人の私がここまで心から楽しめるとは思っていませんでした。子供の頃に還ったよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 父に頼まれて購入
  • レビュー記入をしないをするに、注文内容変更して貰えました。迅速な対応ありがとうございます。ただ、専用の袋に関しては届いてすぐに破けてしまいました。その点が残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-15

想像以上に家族で楽しめそうです。
昨日商品が届き、早速家族で遊んでみました。商品は特に傷等も無く、しっかりとした製品です。重量10kg程というのは想像以上に重量感があります。ただ、この重量感が安心感にもつながっている気がします。
実際に使用した感想は、この商品以外に乗った事が無いのですが、自動バランス機能が効いているおかげか、4歳・6歳の子供達も、運動神経が御世辞にも良いとは言えない嫁さんも、全員何かに掴まる必用もなく立つ事が出来ました。
子供達は最初は上手く進めず、その場でクルクル回ってしまい、「と、止めてぇぇぇぇっ!手っ!手っ!手ぇぇぇぇぇぇっ!!」とかなっていましたが(笑)それはそれで見ていて面白く大笑いしていました(笑)
でも、10分程すれば6歳の子はそれなりに思う方向へ進む事が出来る様になり、室内で広くない場所でしたがゆっくりとあちこちに移動して楽しんでいました。4歳の子も10分程で進んだり曲がったり出来るようになていました。
大人は乗ってすぐに、ゆっくりとなら思う方へ進む事が出来ると思います。私と嫁さんは最初からすぐに進む事が出来ました。
バッテリーの持ち等はまだわかりませんが、約20km程は乗れるとの事なので、今度の休みには広い公園に行って楽しみたいと思います。!

5 2017-11-09

大人もハマる
子供のクリスマスプレゼントに、商品手に入らないと嫌なので早々に注文してゲット。
夜子供に、内緒で夫婦で試乗。
私は旦那の裏切り?で手を離され大転倒!
主人は楽しくて仕方なくなってクリスマス前に出しちゃおう!!!とか友達に自慢するから、この商品を選んだ理由は?とメッチャイキイキしてる姿を、みております。
バッテリー交換や自立式という点と私は白が欲しかったので、このメーカーしかなかったというところです。主人は
乗ってターンしたり前後するのはだいぶ慣れて来ましたが降り方が危ないです。
コツ知ってる方教えて下さい。
バッテリー交換できるということですが、バッテリーがいくらなのかとかかいてあると親切ですよね。
そのバッテリー情報はありません。説明書は日本語で、わかりやすいですよ。
ただ、運動神経って、、、って自分のセンスの無さにがっかりです。
子供達が、喜んでくれること間違い無いでしょう!楽しみです

4 2017-10-10

子供の誕生日プレゼントに
息子の12歳の誕生日プレゼントに購入。注文してすぐに届きました。自動バランス機能があるためか、数分も経たない内にスイスイと上手に乗れるようになり、本人は楽しいと大喜びです。ライトが青く光るのもカッコイイとご満悦。今回、購入するにあたっては、小学生の子供には少し高価かなと迷ったりもしましたが、とても喜んで遊んでいる姿を見て、買ってよかったと思っています。ゲームばかりで遊んでいるよりずっといいかな、と。ただ持ち運び用のケース(袋)は、どなたかのレビューにもありましたが、すぐにビリっと破けてしまいました。

5 2017-04-05

超楽しいです!
買おうか買うまいか迷っていたのですが、
ジャスティンビーバーが、愛用しているという、一人用の乗り物で、
セグウェイが分からない人に説明しますと、自動のスケボーと
いったところでしょうか。
重心を移動することで、方向を変えたり、スピードを変えたりできるようですが、
商品によって、違ってくるかもしれませんが、スマートバランスホイールは、
1回充電すると、20キロメートルは、走れると聞きましたが効率は、いいような感じがします。
初心者でも練習すれば乗れるようになり、子供でも大丈夫かな?
でも本当に楽しいし初めは立って乗るのは怖いと思うので、座って乗るのをお勧めしまますが、
座って前進、後進、回転の練習をすれば、なんとかなるものですね(笑)
練習すれば、すぐに立って乗ることも出来るようになりますが、道路などは危険ですにで乗らない様にまた、日本の道路交通法に違反する場合もありますので、近くの公園で許可が出そうなら乗ってみてはいかかでしょうか?児頭公園でも自転車の乗り入れ禁止がほとんどで遊べないと思いますので、家の前、私道とかで練習すればよいが、あと、自然公園とかもOKな所もあり探して遊ぶのもいいですね。
私自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしいかったですし、電源を入れると勝手に自立し、こけない様に自動的に水平バランスを取ってくれるので驚きました。
ショプで聞いたら、二時間の充電で20kmは走行可能だそうで、ライトもアウディの目を意識したデザインか?買って良かったです。

5 2017-04-01

買って良かった!超楽しいです!
ttps://youtu.be/KhPvWPzA8rk←冒頭のttpsの前にhを付けてね(直リンクは張れないようなので)
初心者でも五分ほど練習すれば簡単に乗れるようになりますので子供でも大丈夫です。むしろ、大人の私がここまで心から楽しめるとは思っていませんでした。子供の頃に還ったような純粋な楽しさを感じることが出来、本当に楽しい!
初めての方で立って乗るのは怖いと思うので、まずは座って乗ってみてください。座って前進、後進、回転の練習を5分ほどすれば、すぐに立って乗ることも出来るようになります。かなり自由自在に動かせますので、めちゃくちゃ楽しいです!
公園でやっていると子供たちが群がってきて芸能人の気持ちがわかりました(笑)子供のお父さんの方が興味を持ってしまって「どこで売ってるの?いくら?!」などと質問攻めにあうことも、、(笑)
それだけ周りも興味があるんだなーと思いました。
自分自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思います。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしい。電源を入れると勝手に自立し、倒れないように自動的に水平バランスを取ってくれるので落ちにくくなっています。
また、二時間ほどの充電でなんと20kmも走行可能だそうです。
ライトもアウディの目を意識してデザインされているとのことで、とても洗練されていますし本当に大満足。
買って良かった。ありがとうございました。
追記
二日目の乗車で既に立って乗れるようになりました。タイヤが大きくクッション性があるゴムタイヤなので、少しの段差などではバランスを崩しませんし乗り越えていけます。自動バランス機能がついているのがかなり効いてきていてこの商品にしてホントよかったです。公園などで澄ました顔をして立って前に進んでいるとやはり注目の的です(笑)疲れないし楽しすぎてずーっと乗っていたくなります。

5 2018-01-16

バランススクーターにハマっている小5娘にプレゼントで購入しました。届いてすぐ、普通に乗りこなし、前後、回転、座って乗ったり回転したりと、使いこなしていました。自動自立式がいいですね。交換用バッテリーが欲しいのですが、どこで買えばいいのかわからず、お店に問い合わせをしたら、工場から発送してくれるとのことだったので、金額など発送の連絡を待っていますが、いまだに連絡が来ないです。。

4 2017-12-25

クリスマスプレゼントに!
8歳の娘へのクリスマスプレゼントにしました。今朝25日、プレゼントを開けて大喜び!直ぐに充電しました。説明書には、充電完了は、緑のランプと記載されてますが、ブルーですよね。娘は今日まで学校なので、私が先に乗ってみましたが、簡単に乗ることができましたし、とても面白くて夫婦でしばらく大笑いしながら楽しみました♪ 娘には持てないくらいの重たさですが、丈夫そう?ですし大変満足しております。レビュー後のプレゼントも楽しみです。

4 2017-08-17

楽しいです。
前々から興味があって色々みていたのですが、
今回、自動バランス機能付きを発見して我慢できずに
購入ボタンを押しちゃいました。
発送早かったです。お世話になりました。プレゼントの発送も早くて助かりました。
最初は乗った時にフラフラしましたが、五分もすれば普通に乗れるようになりました。子どもたちも取り合って乗ってて、大満足です。

• hiroki1988さん
  • hiroki1988さん

5 2017-06-16

商品もお店の対応も良かったです。
今回届いた後に田舎の家族への用にプレゼントしました。
ただ使用中に電源が入らなくなるトラブルがあり、連絡したところ再度チェック検品した新しい物へと交換して頂きました。
楽しく乗っていた最中のいきなりの故障で残念でしたがその後にちゃんと対応していだけたので良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-01-20

慣れるまで何回も転けました(笑)
段々と楽しくなってきました。
とても良かったです。

4 2017-12-24

最新モデル
甥っ子のプレゼントで購入しました。
取扱説明書も日本語だったので良かったです。
レビューを書くをプロテクターをプレゼントして頂けるとのことで、有り難いです。

4 2017-12-23

面白い。
子供のプレゼント用という名目で自分用に購入しました。同じタイプの他社さんと迷いましたが製品情報を細かく載せていた、こちらで購入。発送までも早く不満等ありません。
初のバランススクーターで、楽勝だろうと甘くみてましたが、練習は必要みたいです。
自動バランス&電池交換というのは有難いです。

4 2017-12-21

プレゼント用なのでまだ乗っていませんが、初期不良がないか確認したところ、かなり良さそうです。自動バランス機能付きで乗りやすそうです。ただ、重いかなぁ。

5 2017-12-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機械がありましたらまたお願いします。

4 2017-12-08

前から気になってたバランススクーター!!
悩みに悩んでた所にスーパーセールでお安くなってたので思い切って子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
今日、届いたばかりでまだ試し乗りしてないので☆4つにしました。
早めのクリスマスプレゼントでしたが子供の喜んだ顔が見れて良かったです。