[2017最新モデル 自動バランス機能付き]電...(伝説City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • 買って良かった!超楽しいです!
  • 買おうか買うまいか迷っていたのですが、買って良かった!大正解でした。YouTubeで使用説明動画を撮ってみたので是非見てみてください。ttps://you tu.be/KhPv WPzA8rk←冒頭のttpsの前にhを付けてね(直リンクは張れないようなので)初心者でも五分ほど練習すれば簡単に乗れるようになりますので子供でも大丈夫です。むしろ、大人の私がここまで心から楽しめるとは思っていませんでした。子供の頃に還ったよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 父に頼まれて購入
  • レビュー記入をしないをするに、注文内容変更して貰えました。迅速な対応ありがとうございます。ただ、専用の袋に関しては届いてすぐに破けてしまいました。その点が残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

大人もハマる
子供のクリスマスプレゼントに、商品手に入らないと嫌なので早々に注文してゲット。
夜子供に、内緒で夫婦で試乗。
私は旦那の裏切り?で手を離され大転倒!
主人は楽しくて仕方なくなってクリスマス前に出しちゃおう!!!とか友達に自慢するから、この商品を選んだ理由は?とメッチャイキイキしてる姿を、みております。
バッテリー交換や自立式という点と私は白が欲しかったので、このメーカーしかなかったというところです。主人は
乗ってターンしたり前後するのはだいぶ慣れて来ましたが降り方が危ないです。
コツ知ってる方教えて下さい。
バッテリー交換できるということですが、バッテリーがいくらなのかとかかいてあると親切ですよね。
そのバッテリー情報はありません。説明書は日本語で、わかりやすいですよ。
ただ、運動神経って、、、って自分のセンスの無さにがっかりです。
子供達が、喜んでくれること間違い無いでしょう!楽しみです

4 2017-10-10

子供の誕生日プレゼントに
息子の12歳の誕生日プレゼントに購入。注文してすぐに届きました。自動バランス機能があるためか、数分も経たない内にスイスイと上手に乗れるようになり、本人は楽しいと大喜びです。ライトが青く光るのもカッコイイとご満悦。今回、購入するにあたっては、小学生の子供には少し高価かなと迷ったりもしましたが、とても喜んで遊んでいる姿を見て、買ってよかったと思っています。ゲームばかりで遊んでいるよりずっといいかな、と。ただ持ち運び用のケース(袋)は、どなたかのレビューにもありましたが、すぐにビリっと破けてしまいました。

5 2017-04-05

超楽しいです!
買おうか買うまいか迷っていたのですが、
ジャスティンビーバーが、愛用しているという、一人用の乗り物で、
セグウェイが分からない人に説明しますと、自動のスケボーと
いったところでしょうか。
重心を移動することで、方向を変えたり、スピードを変えたりできるようですが、
商品によって、違ってくるかもしれませんが、スマートバランスホイールは、
1回充電すると、20キロメートルは、走れると聞きましたが効率は、いいような感じがします。
初心者でも練習すれば乗れるようになり、子供でも大丈夫かな?
でも本当に楽しいし初めは立って乗るのは怖いと思うので、座って乗るのをお勧めしまますが、
座って前進、後進、回転の練習をすれば、なんとかなるものですね(笑)
練習すれば、すぐに立って乗ることも出来るようになりますが、道路などは危険ですにで乗らない様にまた、日本の道路交通法に違反する場合もありますので、近くの公園で許可が出そうなら乗ってみてはいかかでしょうか?児頭公園でも自転車の乗り入れ禁止がほとんどで遊べないと思いますので、家の前、私道とかで練習すればよいが、あと、自然公園とかもOKな所もあり探して遊ぶのもいいですね。
私自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしいかったですし、電源を入れると勝手に自立し、こけない様に自動的に水平バランスを取ってくれるので驚きました。
ショプで聞いたら、二時間の充電で20kmは走行可能だそうで、ライトもアウディの目を意識したデザインか?買って良かったです。

5 2017-04-01

買って良かった!超楽しいです!
ttps://youtu.be/KhPvWPzA8rk←冒頭のttpsの前にhを付けてね(直リンクは張れないようなので)
初心者でも五分ほど練習すれば簡単に乗れるようになりますので子供でも大丈夫です。むしろ、大人の私がここまで心から楽しめるとは思っていませんでした。子供の頃に還ったような純粋な楽しさを感じることが出来、本当に楽しい!
初めての方で立って乗るのは怖いと思うので、まずは座って乗ってみてください。座って前進、後進、回転の練習を5分ほどすれば、すぐに立って乗ることも出来るようになります。かなり自由自在に動かせますので、めちゃくちゃ楽しいです!
公園でやっていると子供たちが群がってきて芸能人の気持ちがわかりました(笑)子供のお父さんの方が興味を持ってしまって「どこで売ってるの?いくら?!」などと質問攻めにあうことも、、(笑)
それだけ周りも興味があるんだなーと思いました。
自分自身、ずっと興味があり気になっていましたが、もっと早く買っておけば良かったと思います。
特に、他社製品にはない自動バランス機能がすばらしい。電源を入れると勝手に自立し、倒れないように自動的に水平バランスを取ってくれるので落ちにくくなっています。
また、二時間ほどの充電でなんと20kmも走行可能だそうです。
ライトもアウディの目を意識してデザインされているとのことで、とても洗練されていますし本当に大満足。
買って良かった。ありがとうございました。
追記
二日目の乗車で既に立って乗れるようになりました。タイヤが大きくクッション性があるゴムタイヤなので、少しの段差などではバランスを崩しませんし乗り越えていけます。自動バランス機能がついているのがかなり効いてきていてこの商品にしてホントよかったです。公園などで澄ました顔をして立って前に進んでいるとやはり注目の的です(笑)疲れないし楽しすぎてずーっと乗っていたくなります。

5 2017-09-27

選んで良かった
息子の誕生日プレゼントで購入しました。注文して直ぐに届きました。
この商品を選んだポイントは、「自動バランス機能付き」、「交換可能なリチウムイオン電池」、「安心の一年保証」があったからです。
プレゼントする前に、危なくないか実際に乗ってみましたが、5分程度で乗りこなす事が出来ました。自動バランス機能があるので、乗りコケる事もなく、これなら安心です。交換可能なリチウムイオン電池も魅力でした。長く使ってほしいですからね。

4 2017-08-17

楽しいです。
前々から興味があって色々みていたのですが、
今回、自動バランス機能付きを発見して我慢できずに
購入ボタンを押しちゃいました。
発送早かったです。お世話になりました。プレゼントの発送も早くて助かりました。
最初は乗った時にフラフラしましたが、五分もすれば普通に乗れるようになりました。子どもたちも取り合って乗ってて、大満足です。

• hiroki1988さん
  • hiroki1988さん

5 2017-06-16

商品もお店の対応も良かったです。
今回届いた後に田舎の家族への用にプレゼントしました。
ただ使用中に電源が入らなくなるトラブルがあり、連絡したところ再度チェック検品した新しい物へと交換して頂きました。
楽しく乗っていた最中のいきなりの故障で残念でしたがその後にちゃんと対応していだけたので良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2017-11-15

2017最新モデル バランススクーター
2017最新モデルは、自動バランス機能付きで乗りやすい。

4 2017-11-10

ついに購入
電話・発送・レビュー等の対応が早くとてもよかったです。
後は練習して公園デビューしたいです。

5 2017-10-10

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
小学生ですが家の中で楽しんでます。
とても気に入ったようです。

5 2017-10-09

子供の誕生日プレゼントに🎵
9歳の誕生日にプレゼントしました。子供は大喜びですぐに乗って楽しそうに家であそんでました。
バッテリーも自分で交換できるみたいだし、電源を入れると自動で自立してくれるのでこれにしました🎵

• RUSARUKAさん
  • RUSARUKAさん

5 2017-09-27

面白い★
ほかの商品も持っていますが自動バランス付きのこちらの方が乗りやすく安定しているようです。
一度コツを掴めば自転車のように気軽に乗れて楽しいです。

4 2017-09-13

めっちゃ楽しい☆
とっても簡単に乗れました( ‐ω‐)b
友人も最初へっぴり腰でしたが五分程度で乗れたので友人も買うか検討してるみたいです。乗れる場所も少ないのですが壊れない程度に遊び倒そうと思います。乗り心地も静かでスムーズなのでオススメです(^^)v

4 2017-09-10

まだ使っていませんが
とても乗りやすそうで家族みんなで
使うのが楽しみです(*☻-☻*)

5 2017-09-10

楽しいです!
9歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
本人もすぐ乗れるようになり、大満足のようです!
さらに親も楽しんでます。