押し花 パンジーミックス25枚さまざまなカ...(フラワーハウスしもで)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 注文の翌々日に届きました!
  • 注文番号:277489-201 61113-0281 89161UVレジンによるスマホカバー作りの予備として、購入致しました。こんなに早くお届け戴けるとは思っておらず、ポストを見てビックリしました。お花は大変良い状態で届きました。写真とイメージの相違はありませんでした。有難うございます。素敵な作品が出来そうな気がします。大切に使わせて戴きます。11/21、漸くiPhoneカバーを作りましたので、写真をアップ致し ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-04
  • えー
  • 写真ほどのカラーではない。ほとんどくらい色しか入ってなかったので驚いた。もう、買わない。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

着きました。
とても丁寧な梱包で良かったです✨
大切に使いたいと思います☺️
有りがとうございまーす😆

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2019-02-21

とても綺麗です
とても綺麗に押されています。自分でも押し花をやりますが、なかなか1枚1枚綺麗に押せません。色も綺麗に出ていますし、何を作成使用か楽しみです。

4 2018-09-21

いろとりどりのパンジー
色とりどりのパンジーがたくさん入っていました。
開封すると独特のにおいがありましたが、(保存剤でしょうか)すぐに飛びました。
いくつか花びらが折れているものもありましたが、形も色もきれいで何をつくろうか楽しみです。
パンジーは一枚あるだけで鮮やかな印象となるので好きです。

5 2018-09-09

画像通りです。
画像通りの綺麗な商品が届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-07-31

可愛い
以前からとても気になっていた押し花。どのような色の物が届くのかは分からないので、均等に入っていると良いな〜と思っていました。実物は思っていたよりも花が大きく、色のバランスは紫、黄色が多かったですが良かったです。また利用しようと思いました。

• mama1516さん
  • mama1516さん

4 2018-06-08

くらい色が多いのかなぁと思ってましたが、届いたお花は黄色、オレンジが結構入っていて、淡いブルー系の色が少なかったお品でした。
可愛らしいお品でしたので、暫く封を開けずに眺めて楽しもうと思います。

• tomitomi79さん
  • tomitomi79さん

5 2018-06-05

すごくかわいいです
色合いや花の大きさがそれぞれ異なっていてとてもかわいいです!丁寧に作られてるのがわかって、とても満足です!ありがとうございました(^^)また、リピしたいです!

• こた1245さん
  • こた1245さん

5 2018-03-07

迅速な対応で綺麗な押し花でした。
ありがとうございました‼

5 2014-06-07

カラフルでかわいいパンジー
とても早く届きびっくりしました。木曜日の夕方に注文し、土曜日の午前中には届いていました。
品物もとてもかわいく、希望を聞いてくださり本当に感謝しています。
内容は、
小さめの紫と黄色のものが4つ
小さめの紺色と黄色のものが4つ
中くらいの白と黄色のものが4つ
中くらいの薄紫と黄色のものが4つ
中くらいの紺色が2つ、紫色が2つ
大きな黄色と紫色のものが2つ
大きな黄色ものが2つ
大きな黄色と淡い紺色のものが1つ
計25個入っていました。
自然の素材ですので、それぞれ中身は異なると思いますが、参考になればと思います。
レジンに使うのですが、ぜひリピしたいです!

5 2016-11-15

注文の翌々日に届きました!
注文番号:277489-20161113-028189161
お花は大変良い状態で届きました。
写真とイメージの相違はありませんでした。
有難うございます。
素敵な作品が出来そうな気がします。
大切に使わせて戴きます。
11/21、漸くiPhoneカバーを作りましたので、写真をアップ致します。
素敵に出来たと思います。

4 2016-04-26

いいと思います♪
他の方のレビューにもあった通り、暗めの色が多かったです。
大きさは色々あったので使いやすかったです。
存在感もあり、レジンで加工しても問題なく綺麗なままです。
梱包がシンプルで配送も茶封筒に入ったのみで送られてきたので、厚紙を入れたり、『折り曲げ厳禁』などの表示があった方が親切かなと思いました。

4 2015-12-11

可愛い
とっても可愛いパンジーでした!色合いの暗いものがちょっと多かったのが残念ですが^^;

4 2015-03-26

可愛い。
色鮮やかで可愛いです!でももともとかけてる花が何枚かありました。

4 2013-11-26

満足です
ウェルカムボードに使いました。丁寧に梱包されており、開けた瞬間、わあ!と言ってしまいました。もう少し、種類が入っていたらなおよかったと思います。

5 2015-03-04

とても可愛いです!サイズもバランスよく、色もバランスよく、大変満足です!届くのも早くまた購入したいです。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー手作りキット