バスクリン 日本の名湯 ツムラ セット NMG-...(フードサンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

家族のお歳暮で購入しました!早く届いたしよかったです!

5 2015-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に……♪
お世話になった御礼用に購入しました。
色々入浴剤はありますが、
これは、定番中の定番ですので、安心です。
それに貰って負担にならないもの…という場合
この季節、いいように思います。
熨斗も付けて頂いて、買えたので助かりました。
277481-20151123-0800923135

5 2015-09-14

弔辞お返し
値段 大きさ 内容 手頃で満足しています。包装ものしも無料で、きれいな包装 配送も、文句ありません。大変満足しています。

5 2015-08-06

贈答品の購入
贈答品としてはとても良い買い物でした。熨斗も含めて贈答用の配慮がちゃんと整っていて良かったです。紙袋も安く添付できるともっと有難いです。

5 2015-04-22

癒されます
今まで他のお店で、安くて大量に入浴剤を販売しているところで購入していましたが、香りや色合いに不満を感じていたので、今回こちらで購入しました。
使ってみると、香りも良いし温泉に入った気分になりました。
やっぱり名湯でした。

4 2015-03-04

良かったです
結婚式のサプライズプレゼントで使いました!
ラッピングもしっかりしてて良かったです。

4 2014-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ、内容共にちょうど良い感じでした。冬の寒い時期には喜ばれました。

4 2013-11-21

いつもこの商品を愛用しています。他の入浴剤よりお肌にいいように感じます。

5 2013-05-19

内容量が充実していて、このお値段なのでとても良いです。贈り物に購入しました。喜んでいただけました。

• YAMA8031さん
  • YAMA8031さん

5 2013-01-05

お歳暮に購入
ちょっとしたお歳暮用に。食べ物を選ぶのが難しかったので、こちらの商品を購入してみました。お買い得になっていたので良かったです。