• Amponoさん
  • Amponoさん

5 2023-09-27

リピート!
いつもこちらで購入しています。
長年リピートしているのですぐに発送していただき助かります!

4 2023-09-20

さっぱり気持ちです。香りもよくまた購入したいです。

5 2022-08-15

リピ決定です
初めて使ってみましたが、すごく良いです。
ツッパリ感もなく、洗い上がりもしっとりもちもちです。

• たこ4325さん
  • たこ4325さん

5 2020-11-26

対応早くて助かりました。

5 2017-06-17

肌の調子が良くなります。
行きつけの美容師さんに勧められ、使う用になりました。
チューブタイプは、旅行用に。普段はボトル買いで。
肌荒れがひどかった時期もこれですっかり良くなり、夏も冬も肌が落ち着いています。普段は薄化粧なので、マッサージする感じでクレンジングを。しっかりメイクの日は、手のひらで顔を覆うようにして、温めて汚れを落とすように使っています。毛穴もキレイになります。
今まで使ったクレンジングの中で一番、肌の調子がいいです。

5 2017-04-11

素肌がキレイに。
化粧品が、合わなくて肌にプツプツが出来てる時に初めてこのジェルを使いました。数日で肌荒れも治り、それからずっとリピートしてます。お値段高めですが、それなりの効果が期待出来る品です!ケチらずたっぷりめに使いメイクとなじませた後、手の平で温めるように顔を覆って毛穴もキレイに。使い続けて一年ぐらい経つかしら?今ではファンデを塗らなくて気にならずに外出出来るぐらい素肌に自信が持てるようになりました。

• muma0843さん
  • muma0843さん

5 2016-08-19

スルッと落ちて、洗い上がりもさっぱりで気に入ってます。が、ちょっと高めでリピートは検討中です。

5 2020-12-22

安心の商品
リピーターです。
お得用のポンプを買った方がいいのかなといつも思っています。
ダブル洗顔不要なのに、さっぱりしっとりがとにかく良いです。
これからも使い続けます。

• もも5391さん
  • もも5391さん

4 2020-10-14

40代 混合肌
美容室でディスプレイされていて前から、気になっている商品でした。使ってみましたがメイクがスッキリ落ち2度洗い不要です。使用後も肌がつっぱりません。化粧水、乳液の浸透が良く感じます。

5 2020-09-10

リピートです。
もっちりつるつるになります。

5 2019-03-31

とても気に入りました。
使う度に肌が、なめらかになってきてます。
化粧のノリもよくなって満足です。

• ゆり5979さん
  • ゆり5979さん

4 2018-05-14

ずっと使ってます。
ずっと使ってます。皮膚が弱いわたしにもぜんぜん負担にならずよくとれる。お気に入り。
お値段2000円くらいならなお嬉しい。

5 2018-03-11

リピート
もう何度も購入しています。乾燥肌、敏感肌ですがクレンジングはこれが一番肌に合います。夏場は落ちにくいファンデやウォータープルーフマスカラを使いますが、問題なく落とせます。イリアールの洗顔スクラブや鼻専用のジェルも試しましたが、これが一番効果ありでした。肌トラブルも落ちつくし、肌色が明るくなります。

• RYU0274さん
  • RYU0274さん

5 2018-03-03

さっぱり落ちます。
マツエクなので、ノンオイル系のクレンジングを使用してました。これは洗顔いらずということで、手間が省けてキレイにスッキリします。

• き1229さん
  • き1229さん

5 2017-08-16

このメイク落とし意外使えないくらい最高な商品です☆