【ポイント10倍】イオニート ナチュティエ...(ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

• ダメージケア:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
全身ようなので使い勝手はいいです。寝癖なおしにも効きます。個人的に髪に使うならヘアエッセンスVのほうが好みかと…。

5 2019-04-24

美容院ですすめられて
以前、こちらのシャンプーを使っていました。引っ越し、通う美容院も変わり忘れていたところ、最近通い始めた美容院でこのローションをすすめられました。シャンプーもよかったし、このレビューも良さそうなので試してみようと購入しました。
最近は肌が弱くなってしまったので、こちらを使って潤いを取り戻したいです。

5 2019-04-21

• 香り:5
初めて使用してみました。
顔と髪に使いたいと思い購入しましたが、とても良い感じです。
ただ容器がちょっと大きく使いにくいので、小分けしようと思っています。
リピしようと思います。

5 2019-03-14

• 香り:
母に頼まれ購入しました。
以前より使用していて、気に入っているようです。

5 2017-08-01

• ツヤ:4
  • 香り:3
手放せません。
もう10年以上しようしています。美容院でオススメされました。朝のブロウ前に使用しています。髪がごわついていても、これを使用すると柔らかい触り心地になります。

5 2016-05-08

• 持続性:4
  • 香り:4
めちゃ梱包がきれい(^^)
このナチュティエッセンスはずっと愛用してるんだけど
アトピー肌のわたしにはスッゴクいい(^^)
これを顔にスプレーして(容器が大きいから小さいのに詰め替えてスプレーしてます)
そのあとにいつも使ってる化粧品や乳液使ってます(^^)
5000円と少し高くかんじるけど
いっぱい入ってるからコスパは
よいです!顔や首だけなら
かなりもちます(*^^*)
毎回美容院でかったり楽天でかったり
いろいろで
はじめてこのお店で買ってみたけど
めっちゃ梱包がきれいだし丁寧(^^)
久しぶりに良いお店に出会えたなぁって
嬉しく思いました(^^)
またここで買いたいです(*^^*)

5 2015-10-13

• 香り:
毎回母に頼まれていつもコレを購入しています。これを使うようになってもう5年以上かな…母の首が本当に綺麗になってます。
イボや鳥肌が気になる方は時間は掛かりますが試す価値ありだと思います…

5 2015-05-15

• 香り:
母に頼まれ購入しています。配送も早くて満足です。
この商品のおかげか、母の首なとてもキレイになったんですよ!首のブツブツに悩んでいる方は根気良く使ってみたら良いかと…因みに、母は、4年以上継続使用しています。

5 2014-07-23

全身ローション
肌が少し敏感なため夏場はあせもができてしまいます。行きつけの美容室でそんな話をしたら紹介されたのがきっかけで使うようになりました。まめにスプレーするのがいいみたいです。おかげで今年の夏はかなり楽になりました。

• ちま3373さん
  • ちま3373さん

5 2015-02-26

• ツヤ:4
アトピー肌に
肌に、ローションとして使っています。
知人からのプレゼントでイオニートを知りました。子供の頃からアトピーで、ひどい乾燥肌なのですが、しっとりと馴染みます。重ねづけすると、さらに効果的です。今回、いただいたものが使い終わったため購入。サンプルのシャンプー等も肌に合うようなので、今後利用していきたいと思います。

4 2014-10-09

• ダメージケア:4
  • サラサラ:4
  • 持続性:3
受注番号277463-20141006-049943234
シャンプーは何年もイオニートのしっとりを使っています。
主人の朝の髪の毛の寝ぐせ直しに、頭皮湿疹ができないもの、頭皮のかゆみ乾燥がおさまるもの、ふけがでないようにおさまるものをさがし、いろいろ使いましたがだめでした。
この商品は全身に使用でき頭皮にも使っていいようなので使っています。
今のところ大丈夫なようです。
よくいえばもう少しお値段が購入しやすい価格だといいのですが。

4 2014-03-31

子供に使用
元々この商品を知ったきっかけは 行き着けの美容院で教えてもらったからです。髪ではなく 子供のお風呂上りに体に吹きつけています。保湿、抗炎、抗アレルギー作用があるそうです。 保湿にはあまり効果を感じませんが 両親共々アレルギー体質で 特に私は大人になってからアトピーに苦しんだので 予防の意味で使用しています。 乾燥や湿疹があるときは吹きつけ後クリームをぬっています。

5 2017-01-03

つけた感じがないくらい
べたつかないので、子供にもいいです。おすすめ

5 2015-11-14

• 香り:4
リピート
スプレータイプのためとても使いやすいです。
使用感はさっぱりしっとりです。
とてもよい商品だと思います。

5 2015-11-05

安定の潤い
ここでは初めての購入ですが、ずっと愛用しています。本当に高い化粧水ちびちび使うより、これで全身ばっちり潤います。敏感肌でも安心してお使いできるのではないかなー?と個人的に思っています。オススメです。