• ras45さん
  • ras45さん

4 2022-04-04

いつも行く美容室で買ってるオレンジ。品切れだったのでこちらで。香りもレモンよりオレンジの方が髪に残る感じで好きです。トリートメント不要なので子供と一緒に愛用してます

5 2022-04-02

シャンプーだけでしっとりします。何度もリピしてます。
10ミリパウチは旅行の時に便利です♪

4 2022-01-09

リピートです
これだけでしっとりまとまりませんが、地肌にはいいな?とりあえず使い続けていますが悪くはないです

4 2021-11-21

商品届きました
いつも早い発送ありがとうございます!
ずっとこのシャンプーを家族で使っています。他のシャンプーを使用していないのでわかりませんが気に入ってます。

5 2021-09-08

早い発送ありがとうございます。
また 購入する時は宜しくお願いします。イオニートさんのシャンプー好きです。

5 2021-04-05

毎回、感心します!
いつも利用しています。
毎回、適切な梱包と配送とメールがくる。
配送遅延もなく、きちんとサンプルも届きます。
ちゃんとしている会社だなーって
本当に基本的な事ができている会社と
常々思います。

4 2020-12-18

いつもイオニートエッセンスVシャンプーモイストを使用していましたが、香り付きのものを試してみたくてオレンジを購入。
洗いあがりはいつもと同じでよかったのですが、私にはオレンジはそれ程好みの香りではなかったので星4つです。
おまけいただいたレモンの香りのシャンプーを使ってみたところ、私はレモンの香りのが好きなようです。

5 2020-12-13

寒くて乾燥する秋〜冬はこのエキストラを使用しています。
髪がしっとりツヤツヤになるのでとても満足しています。
エキストラは1000mlタイプがあるので家族で使用するのに
たっぷりサイズで助かっています。
オレンジの香りにも癒されています。

5 2021-06-30

オレンジを購入。
泡立ち・香りもよく、乾かした髪もサラサラでまとまりやすいように感じます。
家族みんなでこれ1つですまそうと思います。

4 2021-06-20

いつも速い発送ありがとうございます。
うちの家族はいつもこのシャンプーです
またなくなったらリピします。

5 2021-05-22

5-6年愛用しています。産後の抜け毛も酷かったですが、産後8ヶ月にして短い毛が沢山生えてきました。

4 2021-04-09

いいですよ
肌に優しいし気に入っています、ただ、大きいので置場所をとりますが…
また無くなったら注文します!

4 2021-03-16

リピーターです!
このシャンプー大好きです。
これからもリピートします!

4 2021-01-09

リピート
リピートです。使いやすく、無添加でも泡立ち良し。また、お願いします。

4 2020-12-29

いいシャンプーです。、
美容院で勧められずっとオレンジをリピートしています。やさしくていい匂いで髪もしっとりする感じです。ただ、ポンプボトルがイマイチ。ポンプ根元あたりからシャンプーが少し滲み出てきてしまいます。