1,870円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

以前はマスクのせいでニキビが出来ていましたが、このマスクに変えてからなくなりました!

5 2021-01-24

ニキビ対策
ニキビに悩む息子のために購入しました。表面はシルクじゃないので、高校生男子でも違和感なく使えます。肌ざわりもよくニキビ肌がだいぶ改善してきました。

• umi79202さん
  • umi79202さん

5 2021-01-15

息苦しさゼロで肌に優しい
息苦しさゼロで顔半分を覆えるので、日焼け止め要らずでとても良いと思います。

5 2020-04-17

毎年、マスクは風邪、インフル対策用に10月頃にまとめて購入しています。
最近気になりだしたのが、老人性イボです。
若いころ無理な日焼け、海、バイクツーリングでダメージを受けた皮膚が
原因と思っています。
一番大きなイボは手術して取りましたが、その予備軍が顔に点在し、
やはり日焼けによるシミは、加齢とともに一部は盛り上がることも
あるそうで、生活上不便だったり、形成外科の先生曰く脂漏性角化症と
皮膚がんは見分けが付きにくいとのことで対策するに越したことはありません。
このマスクは付け心地がさわやかで、気持ちがいいです。
ウイルス対策に大きな効果はないと思いますが、夏でも使用できそうで
期待しています。

5 2020-07-21

リピート購入です。
以前購入したものは、包帯と一緒に塩素系消毒剤に一緒に浸けてしまい、
ボロボロになってしまいました。私の注意不足でした。
洗えるマスクが、次々販売される中、別の商品を試そうかと思ったのですが
消去法で結局、こちらの商品を再購入することにしました。
付け心地がとても良いです。
また、面積が広く目から上を除いて顔全体を覆う感じが日焼け等考慮すると
とてもいい商品を思います。
さすがにこの季節になると蒸れますが、洗って翌日には乾いているので
サラッとした状態で翌日気持ちよく使っています。

5 2020-04-23

使用感がとても良いです。口にぴったりくっつくので、しゃべりずらいのが難点ですが、大きいので安心感があります。

5 2020-11-02

肌に優しい
肌が弱く今までも別の夏用のサラサラ系のマスク素材を試しましたが、息苦しかったり肌荒れしたり散々でした。
しかしこちらは肌あたりも柔らかく、肌荒れもしません。
かつ日焼けが気になるので外側のUVカット加工が大変ありがたいです。
手洗いが不便な事、リニューアルバージョンはUVのピンクの欲しかった色が無いことなど欲しいものが売ってない事以外はとても満足です。
リニューアルバージョンのピンクが入荷したら洗い替えにまた買いたいです。

• pokky88さん
  • pokky88さん

5 2020-08-29

肌荒れ悩み解消するか
マスクによる肌荒れに悩み少し高価だけど購入しました。付けてみて肌触りの優しさにびっくり。
大きく顔を覆うのですが圧迫感なくしかも隙間が出ません。マスクの下につける3Dインナーマスクを
買いましたので下に装着して口元に空間が出るようにして使いたいと思います。
昨年まではマスク関連にこんなに悩むと思っていませんでしたが、少しづつ対応商品が出てきて
嬉しいです。

5 2020-08-22

本当に買って良かったです。
凄く早く届いてもらってありがとうございます。
マスクしますと凄く柔らくて買って良かったと
思います。又機会があれば買わさせて頂きます。

5 2020-04-24

肌触りがとても良くずっとつけていたいくら
このコロナの時期に注文したため、時間がかかることを覚悟していましたが、注文してから3日で届きました!迅速な対応ありがとうございました!
シルクの肌触りでひんやりと気持ち良く個人の感覚ですが、着けてると肌が潤う感じがしてとても気持ちが良いです。化粧があまり崩れない程度のフィット感でもあり購入して本当に良かったです!
実物は掲載されている写真の通りです。

4 2020-08-08

大きくて安心。肌当たりも柔らかい。ゴムの調節ができないので下に落ちてきてしまう。あと洗濯が下手で内側が縮んでしまった。使い捨てフィルターを入れられたら冬も使いたい。

4 2020-08-02

毎日、仕事でマスクをしたらニキビがひどく購入しました。とってもつけ心地がいいです。ただ、私には少し大きく話をしてると落ちてきます。

5 2020-06-27

母と肌の弱い妹にプレゼントしました。
とても心地良いそうです。
高いだけあります。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-05-31

内側シルク肌ケアマスク
耳元近くまですっぽり覆ってくれるので、すっぴん隠しにとても役立ちます。上下どちらでも違和感なく使えて、内側がシルクでお肌にも優しく日焼け止め効果も期待できるので、外出時に重宝しています。

5 2020-05-11

毎日使うものなのでシルクマスクを探しました。
結果、とても良かったです。
すぐに再注文しようと思いましたが在庫切れだったので、諦めずトライします。