極薄 2mm 絹 シルク フェイスマスク おやす...(絹屋(きぬや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • きのこ34さん
  • きのこ34さん

5 2020-03-31

プロもおすすめ!
とあるメイクアップアーティストさんがYouTubeでおすすめしてるのを見て購入しました。
さわり心地はひんやりしてて、着けて寝てみるとまったく息苦しくないし、生地は薄いのに暖かいです☺️
さらに、朝のお肌と唇のしっとり感✨
病み付きです!
二つ購入してたので、ひとつは友達の誕生日プレゼントにしました!

5 2020-05-03

良かったです
素早い配送ありがとうございました。早速使用しております。きつくなく触り心地も良いです。少しゆるいのか、朝起きたら首まで落ちてました。

5 2020-03-30

柔らかい肌触りです
初めて購入しましたが、とても滑らかで柔らかくて、肌触りが良いです。使うまでは、薄すぎるかな?と思ったのですが、実際に使うと、ちょうど良い感じです。 洗い替えにまた買いたいなと思いました。

5 2020-02-10

母に喜んでもらいました
夜間マスクの紐部分が痛くて困っていると、母が言っていたのを思い出して試しに購入。
耳に優しく息苦しくない上、しっかり保湿ができると大喜び!
次は自分用に購入しようと思います

5 2018-12-15

唇の乾燥が気になり、購入してみました。唇の乾燥はもちろん、「年齢が出る」と言われる首も保湿クリームをたっぷり塗って寝るととってもいい!

3 2020-05-17

過敏になっている時期のせいか、首回りはチクチクします。
呼吸はしやすいです。

3 2019-12-27

友達への誕生日プレゼント用
まだ感想を聞いていないのでわかりませんが、ショップの対応は良かったと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他