8,780円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • kyym8055さん
  • kyym8055さん

5 2022-05-29

いつもはお店で購入していますが
家に届くので初めて大量に購入しました。
賞味期限もながいので大丈夫かな

5 2022-04-29

いつも、米油を使っているのでお買い得に購入出来て良かったです。これからもよろしくおねがいします。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2022-04-28

先ほど到着しました。明日から連休に入るので本当に助かりました。迅速な発送を有難うございました。長年こめ油を愛用しています。フライをしてもサクサク感があり、油っこさはなく胸焼けもしません。又無くなりましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-10

アマ●ンで購入していたのですが、こちらの方が安くてまとめ買いしました。よく揚げ物をするのですが、全然油っぽくなくて、胸焼けもせず、とても良い油だと思います。

5 2022-06-17

普段使い
2回目の購入になります。普段使いと備蓄用に購入しました。揚げ物にしても、炒め物にしても、このこめ油はとても良いです。

5 2022-05-28

美味しい!
この米油は本当においしいです。
揚げ物をしてもカラッと上がります。
安心して使えます!

5 2022-05-15

良い
安く購入できて良かったです。
米油の中でもこれが一番美味しく安全です。
サラダや炒め物に使ってます。

5 2022-04-15

三和油脂のまいにちの米油を愛用しております!
胃のもたれもなくとても食べやすい油でお気に入りです✨
10本で8000円代はありがたい( ´∀`)
また、購入します♪

関連ジャンル 食品調味料こめ油