2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-25

肩こりにプラセンタが良いというので購入よいです

5 2022-03-11

いつも安く購入できて助かります。
ありがとうございます。

• アケブさん
  • アケブさん

4 2021-05-31

コスパ良い
2倍の容量でお値打ち感があります。
効果はまた実感できませんが、しばらく続けたいと思います。

5 2020-07-16

お試しからの本買いです
お試しで買ってみて良さそうなので、大きな袋を探していました。他店舗とも比べてここが一番安かったので即購入しました。飲み始めて1か月ちょっとですが、心なしか小じわが目立たなくなったような。

• kei198112さん
  • kei198112さん

4 2019-11-19

以前から定期的に摂取しています。効果はよくわかりませんが、お肌の調子がよい気がします。

1 2022-03-16

箱開けた瞬間
臭い!!臭すぎる・・・酵素楽しみにしてた主人が怒って飲まないと・・・
残念です(≧◇≦);;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ