9,030円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 40件)次のページへ

5 2019-11-10

理想のお便りが来るようになりました。続けたいと思います。

5 2019-06-26

とても良い
便通がとても良くなりました。びっくりするほど、おススメです。

• ike0930さん
  • ike0930さん

5 2019-03-07

リピートです。いつも非常に満足して飲んでいます。
今後も続けていきたいと思います。

5 2019-01-12

商品は直ぐに届きました。一袋飲んだだけで効果がありました。とても良い便で数日で血流が良くなったのか頭痛がや肩凝りも大分楽になりました。ありがとう御座いました。

• Lino Linoさん
  • Lino Linoさん

5 2021-05-10

健康維持の為飲み始めました。お水に溶かして簡単で飲みやすいので、続けられています。

5 2021-03-10

もう届きました!早くて助かります。飲み始めて2年になります。一日3回飲んでますが、お通じの回数も増え、肌荒れがなくなりました。トータル4キロ痩せた上に、食べても太らない体質になりました。食事するときは、まず青汁を飲んで、テレビやスマホ等見ないで、食に集中、感謝して頂くと効果絶大です。

5 2019-04-16

ずっと飲んでる青汁です(^_^)お陰様で身体の調子も良いです

5 2018-12-18

ずっと飲み続けている商品で少しお得なのでありがたいです(^_^)これからもよろしくお願いいたします

5 2022-03-28

しばらくお休みしておりましたが、再開しました。
牛乳で割ると抹茶ミルクの様で大変美味しいです。
また、続けていこうと思います。お通じに即効性有りですよ!

5 2021-12-28

頼まれて購入しましたが、良かったみたいです。

5 2021-11-23

腸活にピッタリ
飲みやすくて、気に入ってます。
毎日かかさず飲んで、快腸、快便です。
職場の同僚に勧めたら、2人が購入して飲み始めました。お腹の調子が良いと喜んでました。

5 2021-11-13

買って良かった!
毎日が快腸快便で、友達に勧めました。
飲み易くて苦くないのが嬉しいです。
お腹周りがスッキリして来ました。

5 2021-09-16

とても飲みやすく、効果も抜群でした。
また、購入したいと思います

5 2021-08-20

ありがとうございました、
商品を、気に入ってます。

5 2021-07-06

飲みやすいです
苦味がなく、とろっとした飲み心地が、体に効いてるっと感じさせてくれます。