まるかん ゴッドハートダイエット青汁 465g...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

出る。本当に出ます。
以前から使っていたのですが、新商品のジョーカー青汁を飲むようになりましたが、以前のスッキリ、スルスル〜にはちょっと物足りないなぁ。と思い、こちらに戻してみました。
翌日よりスッキリ!スッッキリ!
私のお腹はこちらの方が相性が良いです。
もう青汁はこれに限ります。
中々の大柄な私ですが、定期的にしている血液検査でもコレステロール値褒められました。
出すって大切!を実感。

5 2019-01-12

商品は直ぐに届きました。一袋飲んだだけで効果がありました。とても良い便で数日で血流が良くなったのか頭痛がや肩凝りも大分楽になりました。ありがとう御座いました。

5 2019-01-17

ダイエット目的ではないのですが、義妹がこの商品がいいと勧めるので買っています。ちょっとどろっとしていますが早く飲む分には大丈夫です。野菜があまり好きでない夫がバナナジュースに混ぜて飲んでいます。

4 2019-08-15

食事の時に飲むようにしています。飲んでいる後半になると『トロミ』が出てきます。容器の下にトロミが溜まるのか、時間が経つとトロミができ始めるのかは不明ですが、最後の方は飲みづらくなります。アロエ成分かワカメ成分ではないかと予想しますが、味は悪くないので毎日飲み続けています。飲んだ翌日は確かにお通じが良くなった気がします。

5 2019-06-26

とても良い
便通がとても良くなりました。びっくりするほど、おススメです。

5 2019-06-16

すごい、本物です
これは、私にとって大満足です。便通がめちゃくちゃ良くなりました。継続して購入させていただきます。いい商品を作っていただき感謝します。

5 2019-05-07

リピです。
やはり青汁の効果が一番感じられます。
一日一杯でも効果ありです!

5 2019-11-10

理想のお便りが来るようになりました。続けたいと思います。

• Taku214さん
  • Taku214さん

5 2019-09-28

お腹の調子が良くなった
もう何度目かのリピです。
以前はお通じの日にちがバラバラだったんですけど
青汁を飲むようになって毎日調子良く最高です。

5 2019-05-05

連休中にも、かかわらず、迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2019-04-16

ずっと飲んでる青汁です(^_^)お陰様で身体の調子も良いです

5 2019-03-14

このところしばらく続けています。主に夫が飲んでいますが調子も良さそうで野菜不足解消に一役かっています。どろっとしていますがジュースに混ぜるので気になりません。体調維持できるといいなと思っています。

• ike0930さん
  • ike0930さん

5 2019-03-07

リピートです。いつも非常に満足して飲んでいます。
今後も続けていきたいと思います。

5 2018-12-18

ずっと飲み続けている商品で少しお得なのでありがたいです(^_^)これからもよろしくお願いいたします

5 2018-09-07

まるかんゴットハートダイエット青汁
一度止めて又…購入に到りました。飲み続けると腸が調子良くなり、臭くなくなります!!青汁の匂いに近くなります!便秘勝ちな方は最初飲みはじめは弁が固くなり大変ですが、それを過ぎるとビックリするぐらい出ます!!