9,030円  買い物かごに入れる

4 2022-10-10

定期的に購入していましたが、しばらくサボっていたので再開です。割引があるので続けたいも思います。豆乳や牛乳で飲むと抹茶ミルクみたいで美味しいですよ〜。

5 2022-08-03

早い配送助かります。
備蓄用に購入してます。
両親も喜びました。
有難う御座います。

5 2022-07-11

早い配送助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2022-06-05

頼りにしております。よろしくお願いいたします。

5 2018-09-07

まるかんゴットハートダイエット青汁
一度止めて又…購入に到りました。飲み続けると腸が調子良くなり、臭くなくなります!!青汁の匂いに近くなります!便秘勝ちな方は最初飲みはじめは弁が固くなり大変ですが、それを過ぎるとビックリするぐらい出ます!!

• ねーべさん
  • ねーべさん

5 2020-12-20

素晴らしい
初めての購入します。以前から斎藤一人さんの商品は気にはなっていました。高いけど思い切ってポチりました。1日目変化なし。2日目体に変化はなくベンは普通かな?3日目ベンの切れが良かった!五十肩肩の痛みが和らいだがまだ違和感がある。4日目体が楽になったような気がした。肩の違和感が楽になっている感じがした。そして前の日に比べるとベンの切れが良かった。スッキリ感。5日目肩の違和感が楽になっていた。動かし方によっては痛みはあるが違和感が無いだけでもましだ。ビックリです。6日目めちゃくちゃベンの切れが良かったよ。やはり食物繊維が多いだけはあるな。7日目体がスッキリした感じがある。ベン同じく切れが良かった。8日目体がスッキリ感と頭もスッキリ。
5日目からは美龍も飲み始めました。体が調子が良く肩の違和感が楽になるとは驚きです。これは私個人の感想です。大人の事情で色々試したい所ですが余裕ができたら買います。しばらくは様子を見てみます。あと食事の15分から30分前に飲むと食事の量が減らせますよ。本当にダイエットになるかも。ちなみに良くかき混ぜないと玉があります。私はシェイカーを使っています。スムージーのような感じになりますよ。そうそう、食事をしながらはやめた方がいいです。すごいドロドロになり飲みにくくなるよ。フルーチェのような感じかな。

5 2020-05-15

リピートです
腸がきれいになる感じです。
おなかが痛くなることもなく、すっきりします。
お安く提供していただき嬉しいです!

5 2020-03-27

素晴らしい効果
腸内洗浄ができるので
コロナ対策として購入しています
非常に良い商品なので気に入ってます

5 2020-03-08

まずい〜けど出る。!
到着した日の晩に1包飲みました。翌日、2回もしっかり出ました!すごい。
ちょっと味は苦手ですが・・・。何か池の藻とかを思わせる味・・・いや、藻は食したことないのですが、海藻的な後味が鼻に抜ける瞬間にオエっとなります。でも効果がありそうなので飲み続けます。

• Taku214さん
  • Taku214さん

5 2019-09-28

お腹の調子が良くなった
もう何度目かのリピです。
以前はお通じの日にちがバラバラだったんですけど
青汁を飲むようになって毎日調子良く最高です。

5 2020-11-30

水をそそいで一気に飲まないと、もちもちしちゃいます。もちもちしたら、食べちゃいましょう。
初日に4P飲んでも便意が無く、どうだろうと思っていて、翌朝1P飲んで1時間後、来ました便意。
するっとはいきませんでしたが、下剤を飲まないと何年も排便できなかった私としては、久々に普通に排便できて良かったです。
偶然友人も1週間前から飲み始めたという事で、凄いよ、期待していていいよ、と言っていましたので、これから毎日続けてみて、体調が良くなるといいなと思います。

5 2020-02-15

いろいろ試しましたが、やっぱりこれが一番良いと思う青汁です。ありがとう。

5 2020-01-23

以前間違えて塩入りの方を買ってしまいましたがやはりこちらの方がいいです。塩は自分で足せばいいし不要なものが入っていないのがいいですね。野菜不足の夫が飲んでいます。

5 2019-07-11

出る。本当に出ます。
以前から使っていたのですが、新商品のジョーカー青汁を飲むようになりましたが、以前のスッキリ、スルスル〜にはちょっと物足りないなぁ。と思い、こちらに戻してみました。
翌日よりスッキリ!スッッキリ!
私のお腹はこちらの方が相性が良いです。
もう青汁はこれに限ります。
中々の大柄な私ですが、定期的にしている血液検査でもコレステロール値褒められました。
出すって大切!を実感。

5 2019-01-17

ダイエット目的ではないのですが、義妹がこの商品がいいと勧めるので買っています。ちょっとどろっとしていますが早く飲む分には大丈夫です。野菜があまり好きでない夫がバナナジュースに混ぜて飲んでいます。