【送料無料】【3個セット】 マルマン プラ...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

良いです
3袋で2ヶ月分でこのお値段。今までは1ヶ月分でこれより高い物を飲んでました。私には合っているようで肌も調子が良いですが、疲れにくい気がします!

5 2019-05-05

全身、肌が乾燥して保湿剤では改善されなくなっていました。こちらは初めて知ったのですが、夜4粒で翌朝の顔で効果は実感できました。今はひと月近く飲み続けていますが、腕や手の甲のなどのちりめんじわがかなり治まりました。飲み続けていきたいと思います。長く効果が続くとよいなと思います。

• 1958wankoさん
  • 1958wankoさん

4 2018-10-05

奥さんがお気に入り
これのおかげかどうか、ハッキリしてる訳では有りませんか、お肌の調子が良いらしい。他と比べて安いのでリピーターです。(前回までは15000でしたが)

• mhrhrさん
  • mhrhrさん

3 2019-07-18

口コミを見て購入しました。
以前はサラブレッドプラセンタを飲んでいましたが、こちらも効果ありそうだなーと思い飲み始めました。まだ日が浅いので効果は分からないけどしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ