ファイン グリシン3000&テアニン200 ふ...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3でぶさん
  • 3でぶさん

5 2019-10-22

寝覚めがいいです
グリシンが3000mg入っている商品は色々ありますが、テアニンも一緒に入って、このお値段!
飲んで30分位で体の表面があったかくなり、知らぬ間に眠りについています。
深く眠れているせいか、寝覚めがとても良いです。

• maboo10さん
  • maboo10さん

5 2019-10-21

一度深夜に目覚めると朝まで寝られないことが1週間続いたので半信半疑のダメ元で飲用しました。
ところがこれを飲用し始めてから、夜中に起きてもいつのまにか寝られるようになり大変助かりました。

4 2018-09-20

安く手に入りました
よく似た製品の中では格安だと思います。睡眠の質が上がったのかどうか,もう少し飲んでみてで無ければ判断しかねる感じです。

5 2018-08-08

薄味だけど、確かにラムネ風味で飲みやすい。粉薬は苦手だけど、顆粒タイプだし味も良いので大丈夫。

3 2018-09-08

睡眠に余り変化は・・・
現在,飲み始めて一ヶ月たっていませんが,さほど睡眠や目覚めに変化はありません。もう少し飲み続けないとダメなのかな?と思う次第です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ