サラヴィオ M-1 育毛ミスト 育毛剤 200ml...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

エタノール不使用の安全な育毛剤です
主人に購入。私がエタノールアレルギーなので、ほかの育毛剤はことごとくNG! でこれをネットでやっと見つけ有無も言わさず使ってもらっています。

3 2019-01-16

体に優しい育毛剤です
主人用に購入してはや3本目。2回目からは200ml入りを購入。結構持ちがいいですよ。一番大事な効果についてですが、ウーン・・・。今までよくない民間の育毛剤まで使っていたので、主人には悪いと思いますが、もう手遅れかと…。でも一縷の望みで頑張っているのです。主人は最近、スキンヘッドにしようといい始めました。冬場にすると寒いので、夏まで待つように勧めました。今後、奇跡的に効果が表れることを期待しています。