1件~6件 (全 6件)

5 2018-09-22

ずっと使用しています。
もう10年以上使用しています。毛が生えないとか文句言う方もいますが、例のリ〇ップだって生えませんよ。私は、ミノキシジル5%の輸入品も使っていた時期もありますが、同じです。この商品のいいところは、ミストなので気になる場所にシュッシュッとでき、広範囲でマッサージとかがやりやすい点です。リ〇ップみたいにべたつきもありません。高い商品ですが、ミストで使用するのでなかなか使い切りません。頭のてっぺんと後頭部にシュッシュッとして、パタパタ手の平で叩いた後に、前後左右に頭皮を揉むようにマッサージするといいと思います。

4 2018-01-14

良いかも
まだ1本目なので答えは出ませんが、浸透性が良い様に感じます。

4 2018-06-11

どうでしょう
まだ育毛効果の程はさだかではありませんが、抜け毛は間違いなく減っています。

4 2018-03-05

何と無く良さそう
自分には合っているのかなあ、と思います。

3 2018-12-10

まだ結果でない
まだ結果が出ていませんが、あと少し使います。

3 2018-12-10

どうなのか?
使い続けていますが、今のところ良い結果には繋がってないようです。あと少し我慢して続けようかなと思っています。