【送料無料】Meitan 梅丹本舗 2RUN 15包(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

効果ありで配送も早い
迅速に対応してくださいました。
走る前日に1粒
当日の朝に1粒
足にもお財布にも優しいです。

5 2019-08-23

効いているようです
母親が以前、よく足が攣っていたので購入しました。
今は、沢山歩いた日や攣りそうな感覚になってきたら事前に舐めるようにしているそうで、それからは足は攣っていないとのことです。
一度攣ってしまうと結構、長時間苦しんでいたので、とても良いものに出会えたと思っています。

5 2019-08-07

つーらん
脚つーらん。もっと早く知ってれば良かった。
毎年、ロングライドイベントでは、脚をつるので、その予防のために期待して使ってみます。

5 2019-06-16

2RUNでつらない
毎回購入しています。飲んだらつりません。

4 2019-04-29

攣りにく
ロード70キロでよく攣っていましたが、攣りにくくなくなりました。
絶対に攣らない事はないです。
かなり効果はあると思うのでリピしてます。

5 2018-03-22

マラソンの脚攣り防止に!
フルマラソンやハーフマラソンでガチランすると、後半に脹脛やハムストリングに痙攣を起こすことがあり、知り合いの勧めで購入しました。大会の前日夜に1袋(2錠)、当日朝に1袋(2錠)、予備で1袋を持って走ってます。今のところ、3時間耐久マラソンとフルマラソンの2回で利用し、脚攣りはありません。最近では、フルマラソンに近い距離のマラニックで、痙攣しかけた方に飲んでもらって回復したりと、効果を感じてます。最近のマラニックなどでは、ワセリンや絆創膏と一緒に常備品にしてます。

5 2018-09-08

満足しています
いつも2RUNを利用しています。これを飲むことで足がつらなくなり助かっています。

5 2018-06-29

つらない
飲みだして以来、攣ることはなくなりました。油断は禁物ですが2RUNがあれば安心して走れます。

5 2018-06-13

早かったです
注文から、配送まで、とても早く、また丁寧でした。
安く買えてよかったです。

4 2018-07-11

効き目あり
個人的な感想です。
商品の効き目はあります。
自転車で普段70キロくらい走行して足つりがありましたが、飲んだ時は足つりがなかったです。三回飲んで無し、その後一回飲まなかったらつりました。
又、友達に勧めてその友達もつらなかったです。
効果ありです
だからリピートしました。

5 2018-05-12

2RUNでつらない
今まで足がよくつっていましたが、これを飲むと足がつらなくなりました。精神面ではないと思っています。

5 2018-05-06

トレイルランには欠かせないサプリで、いつも助かっています。

4 2017-11-05

手軽でいい
個別包装で手軽に摂取できます。イベントなどの時に安心感があります。これを飲んでからは一回しか攣らなかったです。値段も手頃で、味も不快感はありません。二錠入りで一回分です。

2 2019-03-01

まっず!
不味過ぎる!それにお高い!
続けられる条件としては、先ずは美味しくて安い!
リピートはないですm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム