【送料無料】【2袋セット】まるも 特選 鰹...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21件
  • 89mihyan3さん
  • 89mihyan3さん

5 2017-12-22

2袋セット送料無料
美味しいおだしが50包×2袋セット送料無料。
しかもお得な価格は本当に有り難いです。

5 2017-11-10

いいものが、お安く購入できました。
またまたのリピ。この出汁は我が家には欠かせません。楽天で購入できるずっと以前から、まるもから購入していましたが、楽天で出品されるようになってお安く買えて助かっています。これからも継続リピ確定。

5 2017-11-10

いいものが、お安く購入できました。
毎回のリピです。
友人もはまっていて代理購入もしています。
送料込みでのこの価格は最高ですね。
これからの季節、この出汁のみで寄せ鍋。最高ですよ。

5 2017-06-03

お安く購入できました。
何度目のリピだろう。かなり、おいしいです。教えた友人に頼まれての購入ですが、好評です。ぜひ、お勧め。

5 2017-12-11

いい味です
友人から勧められて、味が気に入り5年くらい使っています。
茶碗蒸しやチャーハン等色んな料理に使え、我が家では必需品です。
安く購入できてよかったです。

5 2017-11-23

この出汁は本当に美味しいです。長く愛用される方が多いのも分かります。こちらのショップは安いしすぐ届きます。ありがとうございます。

5 2017-09-21

いつも使ってます。送料無料だったので、今回はこちらで購入しました。

5 2017-09-10

おいしいです
何度目のリピートか。。。
やっぱり、これですね。何を作ってもおいしく出来上がります。
送料込みの50袋入りが2袋で2500円はうれしいです。

5 2017-09-06

いつも使ってます
この一袋を入れるだけで、しっかりダシが出るので顆粒だしを使うことがなくなりました。

5 2017-09-03

やっぱりこの味!
だしの味がとても良いので、だしのおいしさが分かるお料理が増えました。おすすめは、焼きうどんの時に袋を破って中身をそのまま使い、お醤油で味付けして作ると、とっても美味しくなります。

5 2017-05-17

間違いない
パックごと使っても、中身だけ使っても料理によって臨機応変利用できます。味も好きです。ショップの方も毎回丁寧に対応してくださいます。

5 2017-03-08

美味しい
一番安く入手できました。
これは本当に便利でとても美味しいです!!

5 2017-02-03

遅くなってすみません。書いたつもりでいました。最近これにはまっています。
安く購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-02-01

全てスムーズでした
出汁自体は何度も購入しているので問題ありません。パック使いでも、中味を開けて使うでもいけます。取引もスムーズで問題ありません。

5 2017-08-09

もう10年近くこれを使っています。近くの取り扱い店がどんどん無くなりましたが、やはりこれがないと家族に不評なので。塩分が濃いので、調味料少な目がオススメです。