2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,755

5 2022-05-26

リピート商品です!
【2袋セット】まるも 特選 鰹ふりだし 8.8g×50包 [カツオだし 鰹だし かつおだし]
★味噌汁には簡単に濃厚な出汁がとれるこちらの商品をほぼ毎日使用していますので今回2袋購入しました。子どもも味噌汁だけは毎日作っているようなので、最近は家からストック分を持って帰りますよ(笑)。消費量も多くなりますから子どもが使用する分も考慮して切らさないように常備するよう心がけます。

5 2022-06-04

料理の助っ人
最近はナムル作りにハマっており、このダシ、良い役目をしてくれます!荷物、お吸物、粉物、なんでも入れています^_^おすすめ

5 2022-05-28

これじゃなきゃ
出汁はいつもこれです。毎日の味噌汁もすましも煮物もおでんもなんでも美味しくできます。お好み焼きには袋を開けて粉末を混ぜて作ると出汁がきいた美味しいお好み焼きになります。手放せないくらいです。美味しいし、たくさん入ってお得です

4 2022-05-27

出汁最高
安定の味です、、これがあると味噌汁が美味しくなります、、

• @yomyomさん
  • @yomyomさん

5 2022-01-27

ずっとリピ中
もう何年もこちらの鰹ふりだしを愛用しています。私はいつも袋を破って中身を全て入れています。毎日のお味噌汁はもちろん、野菜炒めや炒飯の味付けに混ぜても美味しいです。

5 2022-01-13

味、コスパ最高です。最近このお品が気に入ってます。ありがとうございました。

• saco8888さん
  • saco8888さん

5 2021-12-17

うちのご飯には欠かせないお出汁。野菜を美味しく頂けるお出汁でもう何度目のリピートかわからない。

4 2021-12-01

美味しい出汁がでますが、塩分が多そうなので注意しながら使っています。

5 2021-11-05

だしパックは鰹ふりだしに限ります。ただ少し高いのがネックなのでリーズナブルに買えて助かりました。

5 2021-09-26

もう何度目のリピかわからないくらいです。うちの出汁は必ずこれ!!市販の顆粒出汁よりほんの少し手間はかかるけれど、味は手間なんて気にならないくらい美味しいです☆

5 2022-06-23

もう何回目かわからないくらいリピしてます。これがないと味噌汁は作れません!!笑っ

4 2022-06-17

リピ購入です。近隣のお店よりも安価で購入でしたので助かります。

5 2022-06-13

美味しいです
とても美味しくてお味噌汁や煮物に重宝しています

• 310智子さん
  • 310智子さん

5 2022-06-08

美味しい
この商品は間違いない!
リピしまくりです(≧∇≦)b
出汁が美味しいです

4 2022-06-07

我が家の定番アイテムです。
手間なく出汁が採れて最高です。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし