【送料無料】 株式会社マリンゴールド アク...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-01-14

期待を込めて
注文番号:277456-20160109-0127771136 TV放映でマリンゴールドの商品を見知って、メーカーは異なるけれどこちら発見。保湿サプリや良いといわれる保湿クリームやオイルにも頼り、室内湿度も留意していますが、まだ不十分。体の中から潤いを求めて、とにかく乾燥肌効果を期待して購入を決めました。

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2016-02-21

いつものマリンゴールド
ちょっと、いつものメーカーとは違いますが、品質に変わりがないようです。

5 2015-12-21

リニューアルでしょうか
以前のパッケージと違うようです。
どのお店も以前より、販売価格が上がっています。
こちらが一番安かったので、お世話になりました。
企業努力、ありがとうございます。
時々こちらで購入しておりますが、品物は、信頼のおけるものです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他