5 2023-06-13

ミキプルーンを愛用するようになってから相当経ちます。今回で9回目の購入になります。健康目的に朝食時にヨーグルトと一緒に食しています。自分達家族で愛用していますが、最近は娘家族達も試して見たらいいような気がすると言い、分けて欲しいと持ち帰る程の人気です。健康的にも効果があると思います。近くで購入する方法がなく、まとめると結構な重量になるので、ネットショッピングでミキプルーンが購入できる事は大変ありがたいです。在庫確認を忘れていて無くなりかけた時に慌てて注文しても、ジャパンフーズさんは発注から納品まで数日なので安心してお願いできます。それに何と言っても価格が安くて助かります。ミキプルーンを摂っているからなのかは分かりませんが年齢の割には元気に生活できていると思います。これからもジャパンフーズさんにお世話になりミキプルーンを愛用していきたいと思っています。

5 2024-02-17

安く購入できて嬉しいです。
陸上競技をしている息子の貧血予防に
購入しました。最初は食べにくいと言っていましたか 毎日、習慣で食べているとおいしくなってきたと 今ではぱくぱく食べています。

5 2023-07-30

母に頼まれて購入。
以前は特定のところでしか買えなかったそうですが今はネットでも買えることを知りこちらで購入。
無事届いたようで喜んでおりました。
調子が悪い時は原液を舐めたり、お湯に溶かしたり、ヨーグルトにかけたりと万能です。

5 2020-11-21

家族に頼まれて定期的に購入してます。長く続いているのでよく効いているようでっす。^^

5 2021-09-25

安定の 美味しさと 値段 身体の為に毎日飲んでます

4 2021-07-20

ミキプルーンについて色々説明して下さる方にプロテインとミキプルーンと水を混ぜたものを飲ませて頂き、お通じが格段に良くなったのでこっそり購入しました。これで良くなってきたら、その方からも少し購入しようと考えています。

5 2020-12-29

お得な買い物でした。
健康のため勧められて飲み始めて10年以上になります。今回初めて20個セットを購入しました。
家族にも勧めており結婚した娘たち家族も飲み始めています。
夫にも疲れがたまったときや口内炎ができたり熱いお茶やコーヒーを飲んで熱すぎたと思ったときはスプーン一杯のミキプルーンを口に含ませています。
大変満足しています。

5 2021-11-07

ミキプルーンを 飲み出して ネット購入が出来なくなると聞き 慌てて 一番の最安値のこちらで買いました。

5 2021-10-10

体に気を使ってましたが、プルーンが大好きで、購入しています。ここでしか購入してません。安心です。

• maruko5675さん
  • maruko5675さん

5 2021-08-29

早く届けていただきありがとうございます。
安く購入できるので嬉しいです。
健康の為に家族で食べています。
また購入させていただきます。

5 2021-08-10

プルーン
体の調子が、悪いとき重宝してます。
特に仕事の前日とか

4 2021-07-10

この味が好きで、今回は冷凍した梅をプルーンで漬けるのを観て注文しました。楽しみです

5 2021-05-31

何十年もこの商品を愛用しています。
こちらではとてもお安く購入できるので、大変助かります。

5 2021-05-15

いつも朝からの飲んでいる豆乳ヨーグルトに欠かさず入れています。お通じもよいし、貧血防止にこれからも続けていく予定です。このお値段は本当にありがたい。また無くなったらリピ購入します。

• majimajuさん
  • majimajuさん

5 2021-05-08

私が小さい時から家には必ずあるミキプルーン!
今回は私が購入したら家族にとっても喜んでもらえました。
これからも末永くよろしくお願いします♪

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物