【送料一律490円】マルマン ルテイン30 60...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-12-27

健康志向
パソコンや本をよく読み、目が疲れるので愛用している、いいみたいだ。

5 2017-07-16

健康生活
商品届きました。
パソコンやら高齢やらそのほかで、家族みんな目がしょぼしょぼ。
御社でお安くこの商品を提供してくださっているのを見つけました。
短期間で消費してしまうので、助かります。また購入したいと思っております。
有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他