【送料一律490円】リケン 還元型コエンザイ...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

難病の妹が服用して3年目
現在は1日に服用している量は6錠です。
この先は少しづつ量を増やしていくつもりです。コエンザイムQ10の効果が出ているのか、いないのか正直わかりません。
しかし難病による症状の悪化は確実に進んでおり実感はしています。コエンザイムQ10の服用のおかけで進行のスピードが遅れているのだと、そう信じたいと思います。

• shang1122さん
  • shang1122さん

5 2019-06-26

満足しています。
何回リケンのコエンザイムQ10を買いました。値段が安いし、効果があるし満足しています。

4 2018-07-14

ソフトカプセルです。こちらのお店イチオシみたいなので購入。還元の文字に惹かれました。目覚めが良くなればいいのですが。

5 2018-03-22

不整脈の母のため
これが一番良いみたいです。低体温だったのが普通(6度5分)になったし。心拍数も落ち着いてる様です。

4 2017-06-13

難病の妹に送り使用中です
東大医学系研究科脳神経専攻の辻先生によると、最近の研究で難病の多系統萎縮症の患者の脳内組織にコエンザイムQ10が不足している事実を発見されたようです。
より体内に吸収しやすい還元型を多量に摂取する事で改善が見込まれるかもしれないとの考えを示されています。
上記の可能性を信じて妹に理研のコエンザイムQ10還元型を一日四錠飲むように指示しています。
その後の成果を期待したいです。

5 2014-09-01

継続してます。
約半年飲み続けてます。
血圧も下がり、寝起きもよくなり体調良好です。
これからも飲み続けます。
白髪が少し減った気がする。

4 2015-06-03

母親の血圧が低い為血圧改善の為購入しました
コエンザイムQ10還元型を飲んで1週間位ですが血圧は少しずつですが改善しています
これから継続していこうと思います。

5 2015-10-15

リピート買いです。
もう何年もサプリメントとして愛用してます。カネカの商品は安心してます。

5 2014-06-30

リピーターです。
このサプリを飲んでから血圧が安定しました。

5 2014-06-26

いろんな商品を検索、比べてみてこの商品にきめました。
飲んで4週間目て血圧に下がりました。

5 2016-11-14

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

3 2015-10-06

表示が、、、。
1錠に100ミリグラムの様な表示ですが、実際には1錠50ミリグラムです。
海外製品より、割高ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10