【送料無料】 健康フーズ 梅肉エキス 90g...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

継続
やはり良いです。梅干しも良いですが、更に良さを実感しています。

5 2018-10-25

濃縮度合が凄いです。
付属の匙ですくっています。
若干の苦み(?)もありますが、思いの外酸っぱくないのでそのまま摂取しています。
梅の効果に期待しています。

5 2019-06-27

継続
じき無くなるので。
継続して摂取しています。

5 2019-01-01

リピート
劇的な効果というか、変化は感じられませんが、いい状態が続けられています。
これは凄い事だと実感しています。

• h11250205さん
  • h11250205さん

5 2019-02-24

無いと生きられない
全く食欲が無かった時に友人から頂き(T ^ T)、凄くし元気になって(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑、リピ購入2回目です。無いと生きられないからずっとリピです(≧∇≦)
まとめ買いの方がお得だから、そうしようかなって思ってます٩(ˊᗜˋ*)و

4 2019-02-23

いつも家族で飲んでいます。とても良いです。

4 2019-01-25

酸っぱくて食べにくいかと思いましたが私には食べやすく美味しいです。朝晩と2回食べていますがまわりがインフルなどになっても風邪などにもならないので効いていると思います。

4 2018-12-19

祖母が作ってくれた梅エキスが無くなった為、初めて市販品を購入。祖母のに比べて、私はインパクトが弱い気がしましたが、家族はそれの方が良いらしく、まあ、全体的には購入して良かったと思ってます!

5 2017-06-30

商品の到着は、まだですが。
梅肉エキスは、お医者様からも、勧められており(ただ、本人は、梅が、苦手です。)
現在の、病気に、対して、副作用のない、日本古来からの、自然な、お薬として、欠かせません。
「はぁ〜、酸っぱい〜。」と、思いながら、また、しっかり、接種させて頂きます。
あくまで、個人的な、検査結果に、なりますが、婦人病の、手術後、「梅肉エキス」を、勧められ、接種して、おります。初回、手術から、12年、再発もなく、梅肉エキスの、素晴らしさは、痛感しております。

5 2014-06-24

リピート
近所の薬局よりも安かったので、購入。
こどもの風邪予防に毎日、少量を舐めています。
気温の変化が激しかったり、湿度が高く暑い時期は体調を崩しやすいので、助かっています。

5 2014-02-10

満足です。
いつもは違う店で購入していましたが、こちらの方が安かったので初めて利用しました。
満足です。

5 2013-11-29

母への贈物
丁寧に対応していただきました。思ったより早く到着したようですし。母も喜んでいます。ありがとうございました。

• 2400000さん
  • 2400000さん

3 2019-06-14

初めては無理でしたが何日かしたら慣れました。
これを無くなるまで食べましたが何に効果いいのかよく分からなかったです。
定期的に食べないと効果は分からない?
また機会があればトライしてみようと思います。

2 2019-03-06

代引きの場合
送料と手数料が加算されて2704円でした
送料無料をうたっていたので、よく考えず購入してしまいました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉