【40個セット】OSK 黒烏龍茶 ティーバッグ ...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

毎日烏龍茶を飲むので、お値打ち価格で助かります。
今回は実家から頼まれて注文しました。
実家は我が家以上に消費が早いので、こういうまとめ売りはありがたいです。

5 2018-06-05

美味しい黒烏龍茶
美味しい黒烏龍茶を簡単に作れるのでどんどん飲んでいます。

5 2016-10-31

太りやすいのでダイエットを兼ねて飲んでいます。
美味しくて気に入ってます。
比較的よく飲むので、まとめ買いの方がお値打ちだと思い、こちらを購入しました。

5 2015-07-28

美味しいお茶です
美味しい黒烏龍茶を簡単に作れるのでどんどん飲んでいます。

5 2013-10-18

残留農薬
以前愛飲していた黒烏龍茶を頼もうとして探したところ残留農薬のため約1年前に自主回収になったとのこと。あわてて在庫を回収していただき新製品を買った次第です。ネット販売で売った相手がわかるのでそういう情報は流していただかないと困りす。すでにたくさん飲んでしまいました。

• camel-001さん
  • camel-001さん

5 2013-12-12

美味しい烏龍茶です
業務用での購入です
味は前から知ってましだがなかなかいいです。
ケース買いですがお安く購入出来ました